больно при ПА

Доброго времени суток. Проблема такая при ПА когда входит глубоко член во что то упирается и жутко больно как об стенку извиняюсь. Была на узи под вопросом наружный эндометриоз . Позы с зади и сверху вообще отменяются только с боку и миссионерская. К гинекологу только 8 мая . Может кто сталкивался с таким. Как вас лечили?

У меня так только за 1-2 дня до месячных.

может это эрозия так проявляется, либо воспаление
у меня был дискомфорт( но без жуткой боли), мазок показал воспалительный процесс. выписали свечи, через неделю как рукой сняло

У меня так проявлялся аднексит - воспаление яичников, как осложнение после гриппа. Лечение долгое и неприятное - много уколов, таблы и физио.
Бывает ещё похоже - овуляторный синдром, т.е. болезненная овуляция, но она не постоянно, а всего 1-3 дня в мес.

У меня так было.На УЗИ обнаружии варикоз, воспаление яичников.Пропила таблетки от варикоза,вылечила воспаление и все нормально стало.+сдавала на инфекции.

может в нервное сплетение попадает?

Lenchik85 ,
давайте, удачи )))

Я на эрозию думала, по УЗИ всё в пределах нормы.
Смазка помогает ещё

Масса гинекологических заболеваний могут давать такую картину. Как гадать-то? Нам отсюда не видно.

Может просто элементарно не подходит размерчик? А здесь уж напридумывали вам болезней...

Lenchik85 автор темы: а после 2 дней месячных могут такие боли быть?

Да, тоже бывает. Но не всегда. До и после - болезненно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы