Уплотнение под кожей возле раны от укуса

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста) Месяц назад укусила собака за ногу, рана почти затянулась. Недели 2 назад гноиться начала, сейчас уже норм, но с утра рядом с раной обнаружила уплотнение под кожей примерно 4 на 1 см. При надавливании больновато. Что это может быть?? Срочно к врачу бежать или пару дней терпит?

Аноним автор темы: Срочно к врачу бежать или пару дней терпит?

Скорее всего гной.
Я бы побежала

Аноним ,
Я бы к врачу пошла.

Аноним автор темы: с раной обнаружила уплотнение под кожей примерно

Гной...
С укусами животных это не шутка, сепсис может быть или гангрена начаться....

Анонимно: сепсис может быть или гангрена начаться....

ужас(((
а если все же гной это получается резать надо?((

Быстрее к врачу,возможно инфекция. Может только лекарствами бы отделались,тянуть не надо.

Аноним автор темы: если все же гной это получается резать надо?

Чистить однозначно надо, если все пустить на самотёк можно лешится ноги,вам это надо?
Что за собака укусила вас бродячая или домашняя привитая от всех болезней?
У знакомой свекровь собачница, ходит в приют ухаживает за собаками, так вот на нее напал ротвейлер истерзал ей руки, теперь одна рука вообще не рабочая висит как плеть хорошо что хоть ей ее не ампутировали....

Анонимно,
Собакая бродячая. Прививки от бешенства ставлю

Аноним автор темы: Собакая бродячая. Прививки от бешенства ставлю

Жуть....
Сегодня тоже заметила что к нам водвор вернулась стая бродячих собак, два года их не было жили на стоянке а в 2015 вызывали организацию по отлову собак так они их не поймали, как с маленьким ребенком гулять не знаю...

Аноним ,
Автор как ваша нога?

Анонимно,
Да все так же.. Сходила в травмпункт, сказали пока ничего не делать.. резать надо будет, приходите((

Аноним автор темы: Да все так же..

Копец, вы просто пока не настроены резать так? Я думаю лучше раньше чем позже...

Анонимно,
Дак если бы сказали надо резать я бы не отказалась.. Мне сказали пока ничего страшного
В пт пойду на очередную прививку и как раз заведующий там будет, подойду к нему по договоренности. Один раз уже очень помог он, когда врачи по кабинетам гоняли и открещивались

К хирургу автор снова вам. Надо смотреть что этоъ

Neiron,
Ну до утра пятницы надеюсь ничего не случится, там хоть проверенный врач посмотрит.
Или все же бежать снова в травмпункт с надеждой, что к другому попаду?
Уплотнение по размеру без изменений

Аноним ,
Не знаю, я же вас не вижу. Может и не случится, а может и случится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы