Болят ноги в области тазобедренных суставов.

Точнее, даже больше похоже на онемение, когда отсидишь/отлежишь/трусами передавило, но лежу я сейчас без ничего, давить нечему. Когда хожу - быстро проходит. Похоже, что где-то сосуд пережимается, и из-за этого кровоснабжение несколько нарушается. Может быть такое? Или что это? И к какому врачу идти с этим? Вчера левая нога болела, сегодня правая. Сидя на унитазе (пардон), стоит поднатужиться, появляется ощущение, что ноги сейчас вообще отвалятся и упадут на пол(((
Подскажите пожалуйста, что это?

Надо обследовать тазобедренные суставы. Сходите к Полякову или к Поляку на Московскую 19.

Neiron,
Это платно? Я только бесплатной медициной пользуюсь. Пока, по крайней мере...
Именно с суставами проблем не замечала - скачу, как коза, на велике катаюсь, не болит ничего. Только во время второй беременности связки воспалялись или что там с ними было - еле ходила, и ноги раздвинуть не могла - акушерка и муж в родах силком их разжимали, чтоб ребенка не задавила, сама не могла.

Просто я , платно конечно. Если пользуетесь толтко бесплатной медициной, то Вам к терапевту по месту жительства.

Neiron: к терапевту

Ну вот я и думала, к участковому, или сразу к какому-то другому специалисту - хирургу или еще кому? А на что вообще похоже, не подскажете?

Если бесплатно вы лечитесь-все через терапевта.
По вашему описанию я ничего предположить не могу)))

Neiron: все через терапевта.

И на том спасибо. А то я лет 12 медициной не пользовалась почти, только во время беременности наблюдалась. А в возрасте за 30 походу придется искать дорогу в поликлинику.

И на ишиас похоже.

У меня такое было. Остеохондроз. Причем между лопаток, а отдавало по нервам вниз. Ортопед лечил. Плюс укреплять спину потом силовыми. Рентген делала суставов, все ок.

Просто я ,
А у вас в каком именно месте болит? Там куда уколы ставят ?

Тоже сустав болит. В чт была у доктора. Отправили на снимок и анализы на ревмопробы. Вам дорога к участковому терапевту.

ААнонимАА: в каком именно месте болит? Внутренняя сторона бедра, в самой высшей точке, и вперед почти до тазовых костей, назад - до ягодиц. Ощущения, именно как если бы трусы надеты были на 3 размера меньше, когда все пережимает, и кровообращение нарушается.

++к Поляку или Полекову

А Поляков что может предложить? Если по Мрт изношенность сустава?

Испытываю боль во время движения. Утренняя скованность в составе. Уже согласна на уколы внутрисуставные

Если на Московскую, 19 - то к Полякову -старшему. Он занимается коленями и тбс. Поляков-младший - на плечах специализируется, а зав.отделением Полляк - по проблемам стоп.
Поляков-старший хамоватый товарищ, но вещи говорит правильные????мне его назначения помогли избежать операции на коленях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы