Больничный

На сколько дней могут дать больничный если обратиться с высоким давлением? Есть возможность купить горящую путевку а отпуск не дают

На три, потом повторный приём

Без содержания пишите.

kvetek,
А если прийти в понедельник разве не до пятницы дадут? Блин 3 совсем мало
Платные клиники тоже?
Без содержания тоже не отпускают

to4kanatto автор темы: А если прийти в понедельник разве не до пятницы дадут?

Мужу до среды давали

kvetek:
Мужу до среды давали

Эх...

На 5 не дадут. И вообще, от давления не загорают. Начальство же не дебилы. Тем более, они уже в курсе Ваших путевок.
Уговаривайте начальство. Иногда помогает. Я однажды попала в подобную ситуацию. Купила путевки на семью. И... меня не пустили в отпуск. Уговоры не помогли. Написала заявление по собственному желанию. Отпуск дали. Но риск серьезный. В нашей же конторе в аналогичной ситуации и в то же воемя парню подписали заявление об увольнении.

Радмила: от давления не загорают.

Никто загорать не собирается
Уговаривать бесполезно, сказали только если больничный принесу

У вас точно давление высокое? Там не дураки и измерят на приёме. И вообще что наврете потом и сбывается, оно надо вам?

Аноним,
У меня оно всегда высокое. На таблетках. Не выпью - покажет

to4kanatto ,
Ваша тема противозаконна ,неужели вы это не понимаете?

Подставление врача под статью. Два самых ужасных вопроса прокурора: 1. Зачем вы это сделали? 2. Сколько вам за это заплатили?

Автор, так-то вас потом уволят…

Больничный дадут на три дня потом повторный прием.ну и вроде как давление не повод для больничного.тем более если хроническое у вас.

kvetek: На три,

На пять вполне могут.
Автор. В платную клинику идите. Но будьте готовы что вас уволят. Все знают про отпуск и вы приносите больничный. Его проверяют. Вы не дома, вас увольняют. Врачу по голове... тихонько, ибо больничный он выдал законно.
С высоким давлением рекомендую обратиться в клинику сердца. Ваши таблетки не эффективны, если давление не стабильно и на них.

Все понятно, спасибо всем

Джануля: Моя мама пришда в больницу с давлением 220, ее доого не отпускали домой, сделали горячий укол и немного снизили давление, отправили домой, выписали больничный с этого дня по завтрашний, и все....а завтра она пришла с таким же давлением и ей сказали пить таблетки, что давление- не болезнь и выписали. вот и все!

Садюги какие то. Видимо стационар предлагали а она отказалась?

Neiron: Ваши таблетки не эффективны, если давление не стабильно и на них.

Пока пью таблетки давление в норме, перестану будет скакать

to4kanatto , ясно.

to4kanatto автор темы: Блин 3 совсем мало
Платные клиники тоже?

Меня в платной тоже раз в три дня гоняли на приём последний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы