Хелп! Sos! Где есть вакцины от ветрянки?

Дамы, кто-нибудь в последнее время ставил вакцины от ветрянки? Они вообще где-то есть в Екатеринбурге или области? Обзвонила штук 10 клиник и аптек, нигде нет. Надо срочно, сегодня.

недавно тема была. нет вакцины в городе
И что все так боятся эту ветрянку!?

анОним,
Может для взрослого ищут
Взрослые очень тяжело переносят. Я вот тоже не болела в детстве, когда младший из садика принёс, я пила ацикловир, чудом не заразилась.

У меня есть пару знакомых, кто после постановки вакцины через короткое время заболели ей!

Дома хозяюшка: чудом не заразилась.

моего мужа в том году тоже чудом пронесло, зато я подхватила. Не скажу, что валялась с температурой 40. перенесла как обычную простуду. Наверно от организма зависит

анОним,
у нас в садике в яслях почти вся группа поставила прививку, а в 6 лет вся группа поголовно заболела ветрянкой, и не сказала бы я что в легкой форме, и тем-ра 39 и все обсыпаные

Аноним,
то есть прививка не панацея, как я поняла...

Нет вакцины,хотела младшего привить на днях.

анОним,
ну получается что толку от нее никакого

Аноним: кто после постановки вакцины через короткое время заболели ей!

тоже ставила ребенку вакцину. Позже он переболел ветрянкой. Ну не в тяжелой форме. Легко. Было пять лет ему.

У дочки был контакт с ветрянкой 11 апреля, тоже искала, нет в Екатеринбурге. Звонила в пару аптек спб и Москвы, в надежде там купить, сюда привезти и здесь поставить, но я поняла, что не поставят "не свою" вакцину.

У меня болеет ребенок, легко. Но я в детстве не болела, и сейчас в предвкушении.

Аноним автор темы: Но я в детстве не болела, и сейчас в предвкушении.

Ацикловир ешьте, может легче пройдет.

777: Ацикловир ешьте, может легче пройдет.

++++
а может и просто пронесет

анОним: то есть прививка не панацея, как я поняла...

Аноним: ну получается что толку от нее никакого

Двум детям ставила эту вакцину перед садиком. В итоге оба через несколько лет заболели и причем в такой нелегкой форме с высокой температурой и высыпания по всему телу. Хотя обещали обратное(. Так что не вижу смысла колоть ребенка черт знает чем. сейчас бы ни за что не поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы