Свечи "Бетадин" вопросы?

Назначили эти свечи,может есть лучше,эфективнее?Почему то к проблеме с плохими мазками возвращаюсь каждый год последнее время?Вообще не пойму от чего так происходит?Тетка я уже не молодая,лет так 45 мне,вот столкнулась с таким недавно.У кого есть подобная проблемка поделитесь как решаете Анализ приобщаю.

Это где у вас так много лейкоцитов?
У меня поменьше было, сдавала на инфекции. Выявили уреаплазму, ее лечили антибиотиком и свечи не помню на память. Все прошло.

АнониМ: Это где у вас так много лейкоцитов?

В консультации забор мазка делали.
На инфекции сдавала,никаких инфекций не было выявлено.
А вот свечи бетадин 3 год подряд назначают и вот в основном к весне ближе сдаю и такая картина....Уже думаю куда копать то надо.В чем проблема?
И да это взяли как раз перед операцией по удалению кисты на яичнике.Пока к операции не допущена,лечу свою проблему.

В жк почему то любят бетадин. Ни разу он нормально не пролечивал. Несколько лет хожу платно к гинекологу, за все это время ни разу бетадин не назначали.

Анонимий: Ни разу он нормально не пролечивал. Несколько лет хожу платно к гинекологу, за все это время ни разу бетадин не назначали.

Вооот поэтому тему уже и вынесла на общее обсуждение. Закралось сомнение, чего же это я к нему возвращаюсь.
Кстати аспират из полости матки результат нормальный , думаю ,что там что то тоже ведь должны были обнаружить.
Разница мазка и аспирата 2 недели . Мазок раньше , после него по готовности аспират взяли.
А Вам простите ,что назначали?

А как с сахаром дела обстоят, сдавали?

аноним ,
Ой. Я уже и не помню. У меня на фоне эрозии часто лейкоциты повышены были. Эрозию прижгли и стало лучше. Но это года 4 назад было. Сейчас и не вспомнить названия.

Аноним: А как с сахаром дела обстоят, сдавали?

Все что можно перед операцией сдала. Сахар в норме.Что еще искать в себе.
Правда был обнаружен эрозивный гастрит,гепатоз печени.Но с этими проблемами я борюсь много лет,они то уходят,то приходят. Эрозивки давно не было,а тут в декабре как сказали операция нужна. начала деалать фгс в январе и эрозивный гастрит поставили . Но я уже все выписанные препараты пропила и мазок сдавала уже в состоянии выпитых препаратов.

Анонимий: . Эрозию

Эрозия у меня была в 19 лет один раз в далеких 90.Прижгла тогда ее ,потом ни разу не было.

аноним ,
А кольпоскопию делали? Вообще много конечно лейкоцитов, где то воспалительный процесс идёт. И если часто так, то конечно надо искать причину.

Анонимий: А кольпоскопию делали?

Вот за последнее время не помню что бы делали , ну по крайней мере в последний год. Ранее конечно делала . Результ не подскажу , ну раз врач ничего не сказала тогда. значит в норме.

аноним ,
Раз в год то надо делать. Как то на фоне ослабленного иммунитета впч активизировался, тот тип что на шейке матки, так на кольпоскопии и увидели, потом анализом подтвердился, быстро его заглушили и снова все хорошо. Тоже кстати мазок тогда плохой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы