Забился молочный проток

Доброго времени суток: ситуация такая: поспала на животе, и одна доля в груди перестала выпускать молоко. День пыталась размять и сцедить - но боль была, а молоко не шло. По итогу на соске появился маленький белый пузырёк - вскрыла,, молоко фонтаном полилось, грудь опустела. Третий день побаливает, когда ребенок сосет - больно.
Пора к мамологу??? Комков нет, температуры нет, молоко хорошо идёт. Болит в основном сосок и больно при кормлении, будто металлические прутья через сосок протягивают.

Некоторое время поболит, т к было механическое воздействие и все-таки однодневный застой. Понаблюдайте, если не будет комков или температуры, то все норм. Можете капустный лист прикладывать разбитый и охлаждённый на пару часов, реально помогает

Анонимно ,
У меня раздвоение личности по ходу. Ситуация один в один ваша. Я бепантеном мажу когда успеваю. Надеюсь без врача обойтись

Я бы не пошла. Ранка затянется, норм все будет. Пока другой грудью кормите, больную грудь бепантеном мажьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы