Нездоровиться

Девочки, не пойму, что со мной. Позавчера утром была слабость, живот побаливал, вечером темпа , не меряла, знобило очень. Вчера проснулась бодрая, днем немного слабость, к вечеру нормально. Сегодня к обеду накрыла слабость, я была голодная, поела легла, появилась тошнота, захотелость извините за подробности засунуть пальцы в рот, ну засунула, весь мой суп в унитаз смыла, полегчало. Месячные на прошлой неделе были, сделала все равно тест, он отрицательный. Сейчас вроде есть немного слабость. Давление и темпа в норме. Вот что со мной? К какому врачу бежать? Завтра утром еще тест хочу сделать, симптомы на токсикоз очень похоже, обе мои беременности с токсикозом были. Что то я в панике...

Вяло текущий ротовирус. Или отравились

Смог, дышать нечем. Перепады погоды, то солнце фигачит, то снег с дождем.
Но и какой-нибудь вирус, простуду могли подхватить в легкой форме, сейчас кругом сквозняки
А еще версия - это что-то нервное. У меня бывает, если какое-то дело нужно сделать неприятное, или куда-то пойти, куда не хочется, тоже подобные реакции бывают. А сделаешь дело, и как рукой снимает.

у вас первый раз в жизни такое?
чему удивляться. гастрит может, ротовирус, высокое или низкое давление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы