Что делать.Волосы сыпятся.скоро облысею

Начался просто кошмар.не знаю что делать,волосы вылазят пучками((((я кормлю грудь сейчас,витамины пью,маски делаю.ничего не помонает.Кто как справлялся с этим,а то весь дом уже в волосах

К эндокринологу сходите

Мама Льва,
Ну это практически нереально.Я во время Б пыталась попасть-нервов потеряла кучу.ну и анализы какие то сдавала тогда.волосы падают именно из за недостатка витаминов и начали сыпаться во время лактации

Kak__leto ,
гормональный фон меняется. Почти у всех так бывает после беременности, вылезает то, что в беременность колосилось

А у вас волосы длинные? Мне после 1-й беременности помогло подстригание, были длинные волосы, сделала каре, сразу меньше лезть стали. Ну и плюс ещё народными средствами поукрепляла. После второй, когда уже не кормила почти, уколы в волосистую часть головы и пантовигар. Эффект очень хороший был.

новопузик,
Чуть ниже лопаток.блин я тоже бы отчекрыжила их-муж против((((вот тоже думаю об этих уколах

Все восстановиться потерпите.

ZS,
Очень на это надеюсь.Главное чтобы хоть что то на голове осталось,а то с фигурой попрощалась,с сиськами тоже-не хотелось бы еще и волос лишиться

ViscontI,
О!!!спасибо

У меня до 9 месяцев просто клочьями лезли, хотя кормила до 4 месяцев всего. Муж один раз увидел сколько волос у меня после душа, испугался, за витаминами сразу отправлять стал :) Потом начали расти новые по бокам, чёлка вторая. Не красиво, конечно, когда в хвост собираешь, торчат. Ну а что делать, хоть так!

Масло для роста волос "SESA" (Hair Oil) в индийских магазинчиках курсом. Перестали выпадать.
А так это у многих. Терпите. Они потом снова у вас вырастут.

Я тоже после родов кипишила,врач сказала, что ничего страшного, все не выпадут, новые нарастут. Так и вышло. Стрижку сделайте, просто с длинными это заметнее, кажется, что пучки лезут.

Тоже после родов выпадали волосы, по бокам вообще залысины были. Где то месяца два примерно это продолжалось. Не помню точно. Наросло обратно все потом.
Беременности и роды женщинам Здоровья и красоты не прибавляют((

Тоник от Дзинтарса. До врача по крайней мере, он стимулирует рост волос. Витамины Солгар лучше взять, потратиться. Компливит и К тут не вытянет.

АрктикА: Витамины Солгар лучше взять Если уж потратиться, то лучше:
ru.iherb.com/pr/a/1714

почти у всех выпадают после родов, почитайте в инете, это естественный процесс, они выпадают за все 9 мес беременности, когда выпадение было очень умеренным

Мастерс,
Предупреждение: Если вы беременны или кормите грудью, принимаете лекарства или планируете операцию, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта.

Всё-таки можно принимать кормящим? и у какого врача можно проконсультироваться?явно не в районной поликлиннике.

Crown: Всё-таки можно принимать кормящим?

Я бы не стала, там лошадиные дозы витаминов, ребенку это ни к чему.
Мастерс,
Витамины хорошие, но не для кормящих мам.

Octavia: Я бы не стала, там лошадиные дозы витаминов, ребенку это ни к чему. Вы смотрите внимательно на состав. "Лошадиные", по вашему, - это в двух таблетках, это раз. На мой взгляд ничего лошадиного там нет.
Второе: далеко не всё из этого состава попадёт ребёнку через кормление. А если что-то и попадёт, то ребёнку будет только польза.
У мамочки у самой глубокий авитаминоз. То, что она описывает -весомое этому подтверждение.
А впрочем я не настаиваю, я высказал своё мнение. А уж автор пускай сама решает, что ей надо или нет.

Crown: Если вы беременны или кормите грудью, принимаете лекарства или планируете операцию, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта. А эти надписи есть практически на каждой банке бадов.

1. Никто не проводил практически никогда КИ на беременных и кормящих(и детях).
  2. Без этих стандартных фраз иной раз не сертифицировать продукт.
  3. И где найти толкового врача, который бы ещё и разбирался в этом. Назначают Алфавиты-Компливиты-Витрумы-Спектрумы, или говорят - ну сами чё-нить попринимайте там, или не-не-не, вам вообще ничего нельзя.
    Беременные и кормящие - самая несчастная часть населения, им практически ничего нельзя.

проверьте гемоглабин!!! Может из-за него быть такая проблема, волосы сильно выпадают если он понижен!
Если анемия, то назначат препараты железа!

С волосами рекомендую в кожвен к Барановской, никаких лишних обследований, очень грамотный врач

Ничего не поможет, кроме алоэ. Домашний цветок. Листья обрываете и в морозилку на сутки. Потом на кожу головы. И так недели две, после отдохните столько же и по новой. Эффект увидите сразу же после первой процедуры. Я так спаслась.

это нормально после родов. потом начнут расти, как сумасшедшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы