очаговая гиперплазия покровно-ямочного эпителия. Посоветуйте гастроэнтеролога, очень боюсь((((

Получила результат фгс, там это написано, поискала в интернете, пишут это еление клеток, наростание, может перерости в злокачественную опухоль...
Посоветтуйте, к кому сходить?

Марченко в 33, Конобейцев там же

Аноним: Марченко в 33, Конобейцев там же

спасибо! к ним, вроде бы запись очень долгая...
а кто вообще сталкивался с таким диагнозом? очень плохо?

В 41 врачи неплохие и база для обследования.

Аноним ,
К Конобейеву записалась на прошлой неделе на конец месяца, а вот к Марченко, да, плотнячком все

щас читаю, что это предраковое состояние считается...как ждать то приема месяц и более...

Аноним ,
Не накручивайте себя раньше времени. Надо, чтобы врач все объяснял.

Аноним: К Конобейеву записалась на прошлой неделе на конец месяца, а вот к Марченко, да, плотнячком все

а он не детский разве?

Аноним ,
Он всех принимает

А в Угмк нет гастро хорошего? Тоже ищу, но по кишечнику, надо ещё колоноскопию делать, в 33 делала платно давненько, так не смогли "пройти" из-за спаек. В Угмк колоноскопию делают и как? Ещё в Доктор + хороший гастроэнтеролог вроде был. А Конобейцев в Детском докторе принимает ещё?

аноним: Ещё в Доктор + хороший гастроэнтеролог вроде был.

вот я и хочу отзывов...что-то одного врача всегда хвалят.

К Конобейцеву на 4 мая запись, к марченко и лосевой после 20 мая...
Девочки, может еще есть хорошие врачи?
В Диагностике на Уралмаше помню кого то хвалили, не могу найти.

В 41 к Сухаревой ходила

аноним,
И в угмк и в 33, в 41 делают под седацией. Сама делала в 33 больнице в марте, делала под наркозом с фгс сразу.

МашНик: под наркозом с фгс

Скольк остоит сие удовольствие? Надо неа ФГС , А Я НЕ МОГУ

Наркоз на 1 процедуру, 3750 руб, если фгс+колонскопия, заплатила 4800 руб. В 41 делают только колоноскопию под наркозом, поэтому пошла 33. Делают и в угмк т парацельсе и то и то под седацией.

Аноним ,
У вас хеликобактер +? У меня тоже гиперплазия, вот сдала жду результатов, стало хуже или нет. В том году делала в угмк фгс. Нынче пойду в 33 к Похоменко, жду очередь к ней.

Аноним: У вас хеликобактер +? У меня тоже гиперплазия, вот сдала жду результатов, стало хуже или нет. В том году делала в угмк фгс. Нынче пойду в 33 к Похоменко, жду очередь к ней.

нет у меня -
гастрит и вот гиперплазия.
чем лечили? она еще разная бывает...у меня покровно-ямчного эпителия...

МашНик: фгс

никаких ощущений? не болело ничего потом? Направление нужно от гастроэнтеролога?

Аноним ,
У меня лимфоидная гиперплазия антральной части желудка. Пролечила хеликобактер, ну и рефлюкс ещё лечу. Сказали просто следить с этим живут и это не онко и стол 5. После лечения хп сказали лучше все будет. Вот тоже жду. Хуже когда метаплазия, так сказала детский гастроэнтеролог дочери.

Аноним: стол 5

придерживаетесь?

Аноним ,
Стараюсь, но не всегда, даю себе волю, помидоры, цитрусовые, алкоголь и кофе исключила из употребления полностью-это то что вызывает у меня изжогу. В меру по чуть-чуть все можно.

Аноним ,
Вы как сходите к врачу, напишите, что Вам врач назначит. Вы выбрали врача уже?

Мыльное мыло,
Да просят направление, кишки чуток поболели, тк кишку раздувают, но быстро все прошло, это после колоноскопии, после фгс -абсолютно ничего

Хочу очень похвалить своего доктора гастроэнтеролога Неустроеву Татьяна Ивановну из клиники Ставко на Первомайской. Очень грамотный врач! Я там лечилась и мама тоже у неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы