Лецитин нужно ли пить ,реально ли он полезен?

Может кто принимал лецитин,подскажите пожалуйста
При хроническом холицестите (или панкреатите) написано полезно пить лицетин,плюс на память и нервы хорошо влияет
Короче прям все ,что мне нужно, только вопрос работает ли это ? Купила допельгерц,пока пью четыре дня, пока особого эффекта не ощутила,но стала хуже спать,не знаю связано ли это или нет. Ещё в некоторых статьях читаю,что от лецитина можно потолстеть,это реально так?

Подружка: потолстеть

Он мыщцу наращивает

Мужу Один курс выровнял печеночные показатели

Купила мослецитин в гранулах.
Пью когда вспомню. Появилась энергия и желание жить. А вообще очень хвалят , я читала, что из фосфолипидов строятся оболочки наших нервных клеток. Короче принимая лецитин сплошная польза. Даже думаю, что за чудо такое, что не ввписавыют никому врачи. Наверное за него им не платят.
Пока УЗИ не переделывала, были диф. Изменения в поджелудочной и печени. Посмотрим как будет.
Но я ещё курс железа пропиваю, может оно так повлияло. Вообще развалюха была раньше.

Подружка: Может кто принимал лецитин,подскажите пожалуйста

Пью лецитин с iherb, фирма Now foods
Первый раз о нём прочитала в книге Константина Заболотного "Как химичитнаш организм". Потом стала копать тему и решила попробовать. Пью чётко дозировку, ежедневно. Скажу честно, денег уходит немало. Но верю в то, что с ним улучшилось моё состояние кожи, энергия действительно появилась. Я на высокожировой диете, мне нужна поддержка печени, хотя бы на переходном этапе, пока организм ещё учится работать на кетоновых телах.

Это не я: из фосфолипидов строятся оболочки наших нервных клеток

+++
Его ещё рекомендуют при высоких умственных нагрузках, в т.ч. детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы