Болит низ живота после ПА

На следующий день после секса болит низ живота, всегда, иногда сильнее иногда почти не болит. По гинекологии все норм, что это может быть?

В любой позе? Независимо от интенсивности или ещё чего ? Много нюансов так-то в этом вопросе, начиная от несовместимости физиологической (анатомия органов) и, заканчивая, психологической проблемой , типа невроза. У меня болело и из-за мочевого, и из-за спаек, и и из-за проблем с кишечником. Наблюдайте сами себя , свой организм. Порой, решение проблемы мы понимаем изначально, но по каким-то причинам тянем и не хотим признавать/ устранять.

К гинекологу сходила, все норм, а низ живота тянет, к терапевту пойду на днях

Кишечник? Мочевой пузырь?

Аноним автор темы: гинекологу сходила, все норм, а низ живота тянет, к терапевту пойду на днях

Может узи ещё сделать?
У меня болело, помню, из за кисты яичника.

Терапевт вам чем поможет?

Аноним: Может узи ещё сделать?
У меня болело, помню, из за кисты яичника.

Сделала, по гинекологии все нормально
Есть геморрой, проблемы со спиной

Я как-то лежала в больнице с воспалением яичника. После лечения уже дело было. После ПА сильно заболело. Вызвала скорую привезли в 27ю. Там осмотрели, поставили ношпу и домой отправили. Помню как каждый врач в приемном говорил: осторожней надо сексом заниматься. После этого пошла в частном порядке к гинекологу лечиться и все прошло.

Аноним: После этого пошла в частном порядке к гинекологу лечиться и все прошло.

Я сделала УЗИ, сходила на прием, по гинекологии все нормально, ещё на овуляцию думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы