УЗДГ брюшной аорты и заключение.

Всем добрый день. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте. Гастроэнтеролог услышала шумы и отправила на УЗДГ брюшной аорты. В заключении пишут: УЗ признаки гемодинамически значимого стеноза чревного ствола за счет экстравазальной компрессии ножками диафрагмы.
Прочитала в интернете, что только операция предстоит.
Кто сталкивался с этим, подскажите, как дальше быть. К гастроэнтерологу иду в среду на прием, но хотелось бы картину знать примерную. Буду благодарна за отзывы.

Добрый день, а кто вам такой диагноз поставил? И где УЗИ делали? Мне тоже такое ставили. Нужно сделать МРТ, УЗИ не информативно. У меня вот ошиблись. Чего и вам желаю!!!

Мне делали УЗи в областной, куда отправила гастроэнтеролог. Она увидала. Все врачи в шоке были от такого заключения. Живот должен болеть после каждой еды. Это врожденный дефект. МРТ делала в 4-ой.

Анастасия83,
это по узи из областной написали заключение. Мезенцева делала.

Анастасия83: Нужно сделать МРТ, УЗИ не информативно.

МРТ или КТ с контрастом?

Анастасия83: У меня вот ошиблись. Чего и вам желаю!!!

Какое счастье))) спасибо я тоже в это верю!

Вы платно идете? Она вас отправит к сосудистому хирургу, а он на МРТ. Не тратьте деньги. Скажет, приходите после операции ко мне. Но для МРТ может быть надо направление, уточните в 40-ой больнице. Стоит около 6000. Удачи ВАМ!!!!

Анастасия83: Живот должен болеть после каждой еды. Это врожденный дефект

Слава Богу такого нет, ттт.

Анастасия83: Вы платно идете?

Да платно делаю. Наблюдаюсь У гастро Барташевич , не в областной.
Спасибо за положительный отзыв!

Мне тоже Мезенцева. Точно Кт с контрастом

Ух ты и я у Барташевич. Вот как это так. Странно даже. Совпадение?! Я больше к ней не пошла конечно. Идите на Кт с контрастом. Все будет хорошо!!!

Если живот не болит постоянно после еды, значит врят-ли у вас это есть. Мне все врачи сказали, что при таком дианозе - это боли после каждой еды.

Анастасия83: Ух ты и я у Барташевич

прикольно)))) значит у меня тоже все будет хорошо!!)))
А почему Барташевич вас отправила на уздг? шумы услышала? Вот в среду к ней идти) Даст направление на кт с контрастом, да? Где вы делали КТ?

Она тоже шумы услышала. Она не даст направление на кт скорее всего. Скажет идти к сосудистому хирургу. Я делала в 4-ой. Все у вас будет хорошо.

Аноним ,
Есть отличный врач узист Гилев Андрей погуглите , самый опытный, зав гл вр. Только к нему советую.

Veselushka,

Veselushka: отличный врач узист

спасибо, но мне уже надо на кт идти, наверно)

Анастасия83: Скажет идти к сосудистому хирургу. . Так я вот думаю сначала кт, а все хорошо и сосудистый не нужен будет) а вы ходили к хирургу?
Анастасия83: Все у вас будет хорошо.

золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы