После еды увеличивается лимфаузел.

Около двух месяцев назад, внезапно при приеме пищи у меня под языком( где подзычные слюнные железы) появились неприятные ощущения, как будто вяжет,тянет железы справа, это продлилось ровно один день,наутро при приеме пищи не было больше такого, но начал увеличивается лимфаузел после приема пищи, ни какой боли,или дискомфорта, ноо когда проводу по шее, чувствую шишку, потом она уменьшается через полчаса примерно. Девочки,что это может быть? Прочитала про лимфаденит,непохоже, никакой боли температуры и тд. Пойду конечно к врачу,сейчас как раз отпуск. Может было у кого-то подобное.

Аноним ,
Подниму тему, автор прошло у вас это?
Или может кто-то еще сталкивался с подобным?
У меня похоже случилось вчера - резко во время еды заболел корень языка, под языком появилась шишечка. Часа через 3 снова во время еды из этой шишечки резко брызнула слюна и боль прошла под языком.
А на утро под челюстью нащупала шишечку немного болезненную - то ли подчелюстная слюнная железа, то ли лимфоузел. Во время еды болезненность и дискомфорт при движении шеей

lynx,
Да, у меня прошло, я к врачу не ходила, решила что у меня закупорилась слюнная железа, я начала ее массажировать, у меня электрическая зубная щётка, и у меня прошло со временем, из подязычной слюнной железы при надавливании сначала выходила молочного цвета жидкость а потом только прозрачная слюна, в общем у меня это прошло, сейчас никаких ощущений ,ничего не увеличиваеться, только на железе маленькая шишечка чувствую ее языком.

К врачу.

Аноним ,
Спасибо большое, что ответили! Буду надеятся, что и у меня скоро пройдет

Neiron: К врачу

Я в Болгарии в маленьком поселке, тут аптека то одна всего на поселок (
В Екатеринбурге бы уже у врача была, конечно.

Ууу тогда ждать пока само пройдет(((

Neiron,
а у меня подмышкой вдруг объявился узелок. К маммологу сходила, узи сделала. Меня смущает, что раньше никогда не было его. И я думала, что лимфоузлы внутри самой подмышки, а тут ниже - как бы на ребрах уже. Шарик маленький, "подвижный".

Шмель, рентген гр клетки делали?

Neiron,
нет. Маммографию, но она не достала конечно.

Сделайте на всякий случай

Neiron,
спасибо, за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы