Можно ли доверять окулистам из салонов оптики?

Бесплатно не попасть ,в микрохирургии приём без записи 1,5 тысячи, а в салоне оптики полное обследование (Определение остроты зрения, биомикроскопия, осмотр глазного дна, скрининг ВГД (измерение внутриглазного давления), выписка медицинского заключения о состоянии здоровья глаз, рекомендации, выписка направления в лечебное учреждение при необходимости.) всего 600 р
Только вопрос реально ли там сидят хорошие окулисты?

В Очках для Вас на Блюхера посмотрите. Все врачи работают в больницах, куда к ним не пробиться, а там спокойно.

аноним ,
Я думаю, что нужно отзывы по конкретному врачу смотреть. У нас в городе есть прекрасный детский окулист которая принимает в поликлинике, а также принимает платно в салоне оптики. На платном приеме сына очень тщательно посмотрела и в глаза закапала, смотрела на расширенный зрачок.

Анонимно,
Вот мы к такой и ходим в салон

Аноним,
Я на Блюхера и записалась)

Скажите а надо без косметики туда идти? Тушь ,подводку смывать?

Как работник оптики скажу, что в оптиках встречаются как грамотные специалисты, так и просто самоучки надевшие халат.
А вообще, очень часто в оптиках подбирают очки более грамотно, потому что работают с клиентом от и до, у них больше времени на приём, нет давления от страховых за лишние исследование и различные производители возят на бесконечные семинары и обучения. Обычно достаточно поговорить со специалистом чтобы понять его грамотность.

аноним ,
Я без косметики езжу, но только потому, что если капать глаза, то мне некомфортно с макияжем на глазах

Кроме оптики на Блюхера посоветуйте куда ещё можно сходить? Я давно была в очки для вас на Малышева/мамина-сибиряка если не ошибаюсь, там окулист мне понравилась, но навязала покупку дорогих линз. Хотелось бы впредь избежать такой ситуации. Понимаю, что можно отказаться, но отказ ставит меня в неловкое положение.

аноним ,

Все что вы перечислили - дает платный окулист в ЖД поликлинике на Гражданской. Рублей 800, если не ошибаюсь. Часа полтора всяко тестировала. И качеством услуги и отношением специалиста - удовлетворен на 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы