Соэ повышен.Посоветуйте хорошего терапевта

Создала новую тему,т.к в старую особо не пишут
Постараюсь коротко написать,в январе СоЭ 18,в начале марта 27,но к вечеру в тот день заболела,думала может из за ОРВИ,вчера сдала опять 26
ГГТ 86 при норме до 42,он давно повышен у меня,причину не знаю
Вобщем,сейчас нахожусь в панике,ещё у меня такая особенность организма- из за проблем со здоровьем,я впадаю в депрессивное состояние,худею

Это март

СОЭ может быть повышен из за паразитов, из за аллергии.
У вас как давно СОЭ нормальной была?

Вчера получила результат

И держаться повышенным СОЭ после болезни может довольно долго

аноним: У вас как давно СОЭ нормальной была

В январе 2017 была 12

аноним: держаться повышенным СОЭ после болезни может довольно долго

Меня пугает динамика роста и мое физическое состояние в феврале,сейчас лучше себя чувствую

Извините, но тоже спрошу. У ребёнка после бронхита и антибиотиков СОЭ 18. Лечение требуется? Наш врач лекарств не выписывает, но больничный не закрывает.

Забыла написать ещё, гемоглобин в норме, ферритин низкий,анемия может быть причиной роста СОЭ?расстраивает,что причин может быть много,так как найти...

Аноним автор темы: анемия может быть причиной роста СОЭ

Может.

Аноним: У ребёнка после бронхита и антибиотиков СОЭ 18

СОЭ не лечат. Это последсвие воспаления. Снижается от 4 до 8 недель до нормы.

Апну

В УгМк,Новую больницу,может в областную? Куда пойти?

Аноним автор темы: к вечеру в тот день заболела,думала может из за ОРВИ,

Из за него. Да.

Каша Малашина: СОЭ не лечат. Это последсвие воспаления. Снижается от 4 до 8 недель до нормы.

++++

Neiron,
Ждала вас)
В понедельник делала катетерную склерооблитерацию,а в субботу сдала ОАк,ещё КД были,могло ли это повлиять?

Аноним , нет не должно бы. Горло здорово? Зубы санированы? Увеличенные лимфоузлы есть?

Neiron,
Это вроде как операция считается.
Хронический тонзиллит,вчера красное было,лимфоузлы не знаю воспалены или нет,1 зуб с кариесом,ношу брекеты,поэтому гигиена не очень пока.
Есть смысл сдать завтра С реактивный.белок и фибриноген?

Аноним автор темы: Хронический тонзиллит,вчера красное было,лимфоузлы не знаю воспалены или нет,1 зуб с кариесом,ношу брекеты,поэтому гигиена не очень пока.

Ну и вот причина повышенного СОЭ. Лечитесь.

СОЭ повышается даже от приема назальных гормональных спреев от поллиноза

Neiron,
Вы как считаете,надо углубиться в дебри поиска повышенного СОЭ или нет?у меня итак канцерофобия с ипохондрией наверно

Аноним автор темы: меня итак канцерофобия с ипохондрией наверно

А может нервы полечить? Нормальными рецептурными препаратами, раз сами не справляетесь. Переключите энергию на позитив.

Аноним автор темы: Вы как считаете,надо углубиться в дебри поиска повышенного СОЭ

Так мы уже ее нашли. Вы не услышали меня?
Хронический очаг инфекции-тонзиллит и кариес.
Нет у вас никакого рака.

Аноним ,
Сдайте реактивный белок.

Mамa:
А может нервы полечить? Нормальными рецептурными препаратами, раз сами не справляетесь. Переключите энергию на позитив

Нервы ни к черту,стараюсь отвлекаться,не думать.Но любого адекватного человека такие анализы заставят тревожиться

Neiron: Так мы уже ее нашли. Вы не услышали меня?
Хронический очаг инфекции-тонзиллит и кариес.
Нет у вас никакого рака

Спасибо)видимо мой мозг отказывается слушать доводы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы