Нет выделений после миниаборта. Норма?

Вчера утром сделали. Ушла из мц с небольшим пятном сукровицы. И почти за сутки чистая прокладка. При туалете тоже ничего не выходит. Бежать?

УЗИ сделайте.

аноним автор темы: Бежать?

лучше перестрахуйтесь и сходите к доктору. Может и норма, а может и нет. Я уже не помню, очень давно такую процедуру делала

местная: Может и норма, а может и нет

Я правда не суппер спец, но выходить должно. Я делала два раза и оба раза были обильные месячные.
Лучше всего сделать УЗИ, возможно вы сделали поздно и теперь вас придется чистить

У меня было такое. Пошла на узи , а там почти все на месте. Делали снова.

Анонимно,
Блин
Плохо
Хотя мне под контролем узи делали
Сказали вышло все

Лан
Понятно
Всем спасибо

где делали? клиника надежная? может шейка спазмироваль, сходите к гинекологу хотя бы...

Аноним,
Аноним:где делали?

В гармонии
Чето замазало вроде
Аноним: может шейка спазмироваль,

Вот про это начиталась, ага
Шейка по ощущениям закрыта как будто

Аноним,
Чеж я палюсь то так бездарно

За совет спасибо

аноним ,
К врачу нужно идти, не норма это. Много лет назад такая же ерунда была, я и знать не знала как должно быть. По молодости и глупости подумала, что так и нужно. В результате через месяц после неудачного миниаборта началось кровотечение, остановили только сделав выскабливание, под общим наркозом и несколько дней в стационаре. После аборта узи делали на след.день и вроде все ок было, не знаю почему так вышло. Вообщем надо бы к врачу вам.

Аборт то какая именно процедура? выскабливание или что?
у меня после родов естественных выделений не было, врачи все ругались, пока узи не сделали,а там вообще все чисто и отлично. Редкость, но бывает.

Milena29: Аборт то какая именно процедура?

Мини
Вакуум
После родов выделения были ровно 4 недели
Ладно бы сейчас были но мало
Их же совсем нет
Один раз мазануло сейчас на туалетную бумагу
И все

Осенью делала медикаментозный на 4 неделе. Утром таблетки выпила, реакция только к вечеру следующего дня началась. До этого даже живот не тянуло. Потом просто как месячные прошли и все. Тоже переживала, звонила врачу, та сказала, что если к утру не начнётся, то идти к ней.

Апну

Астра,
Спасибо

Сгоняла уже
Сказали норма, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы