лор или терапевт?

к кому податься платно?
3-и сутки под 39.
ибупрофен снижает на полсуток температуру до 36.7
кашля нет, горло не болит. уши явного дискомфорта не проявляют.
пью энергоферон, мирамистин в горло , в нос витаон

анониМ автор темы: пью энергоферон

Чево???? Водку пейте, пользы больше.

Нос полоскайте чаще, вода с содой и солью. И пейте чай с лимоном. Или просто лимон с водой/сахаром.

Все что заканчивается на "....ферон" - вообще забудьте.

Я б сдала ОАК и пошла к терапевту, ну или бы вызвала, если темпера такая высоченная. По поводу

анониМ автор темы: энергоферон, поддержу предыдущий комментарий

Сдайте ОАК. Хоть природу температуры найдёте. Скорее всего обычный вирус. Ну и всего 3 дня-не очень-то и много

анониМ ,
1кг клюквы + 1кг брусники. Размять , добавить сахар, намешать с водой. Спать, пить, пИсать! Выздоравливайте!

Аноним: Ну и всего 3 дня-не очень-то и много

может и не много. только очень не к месту.
я ведь не завтра побегу к врачу, всего 4-й день будет.
я спрашиваю, что делать если не пройдет.
терапевт уши не посмотрит... это моя слабая точка.

Mамa:
1кг клюквы + 1кг брусники. Размять , добавить сахар, намешать с водой. Спать, пить, пИсать!

3-я кастрюля пошла ))

анониМ автор темы: 3-я кастрюля пошла ))

Отлично! Завтра точно будет легче! Если уши больное место, Вы не чувствуете когда они болят? муж сразу как-то понимает что это уши заболели и капать начинаем. У него с детства с ушами беда.

Mамa: муж сразу как-то понимает что это уши заболели и капать начинаем.

отит разный бывает. и разное лечение соответсвенно.
в послед. раз при ларингите стреляло в уши, а лор сказал что там все однозначно хорошо, просто по нервам простреливает.

так я и знала.. даже 3 дня не дали поболеть
у мужа теперь тоже 38... для него это точно не предел.
пошла еще варить морс ))

анониМ автор темы: отит разный бывает. и разное лечение соответсвенно

Согласна. Я в ушах ничего не понимаю! Если завтра весь день будет высокая температура, то визит к врачу нужен. Но раз до сих пор никаких симптомов, может и обойдётся только температурой. Или запишитесь на понедельник к ЛОРу. Не понадобится, выпишитесь. Мы за последние полгода пару раз пытались в платные клиники к ЛОРу попасть - на ближайшие 2-3 дня все расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы