Посоветуйте пож. средство от молочнцы

Болею,начала пить антибиотики и на тебе-молочница!! Зуд страшный,выделения....Что купить?

Флуконазол. На 1,4 и7 день. От зуда антигистаминное

Эпиген спрей , другое не покупаю

Гинофорт - одноразово во влагалище, лучше вечером - на другой день симптомы отпускают
Очень хорошее средство.

У меня так же от аб. Флюконазол сразу помогает.

Самое простое и дешевое- флуконазол.

Ninusik,
Анонимнее некуда уже,
Анонимнее некуда уже,
СнежнаяKоролева,
Аноним,
Клара Новикова,
спасибо,но млин...купила уже флюкстат! фигня,да?

Аноним автор темы: флюкстат! фигня,да?

нет, не фигня

Аноним автор темы: купила уже флюкстат

абсолютно то же самое

Аноним ,
Тоже , что и флуконазол. Но дороже.

Аноним ,
нет, не фигня,как человек страдавший молочницей 4 года каждый мес, и пробовавшая кучу лекарств, скажу, что дорогие, что более дешевый флюкостат, помогают одинаково, через день уже и симптомов не останется

Аноним ,
Один хороший доктор сказал, что молочница это плохая гигиена партнеров. Кроме подбора препаратов обратите особое внимание на этот момент.

благодарю девочки

Очень помогали свечи ливарол, почти сразу симптомы снимает.

Аноним: Очень помогали свечи ливарол, почти сразу симптомы снимает.

У нас в ЖК врачи любят их назначать. Хорошие свечи.

Молочница вызывается грибком.
Если возникают симптомы как у молочницы при приеме антибиотиков - это дисбактериоз. линекс пейте.
Я по своим проблемам с желудком знаю, кандидоз тут не при чем.

И хилак начните пить

Аноним: Молочница вызывается грибком.
Если возникают симптомы как у молочницы при приеме антибиотиков - это дисбактериоз. линекс пейте.
Я по своим проблемам с желудком знаю, кандидоз тут не при чем.

Можно подробнее, что вы имели ввиду?

Клара Новикова: Можно подробнее, что вы имели ввиду?

Молочница вызывается грибком - кандида.
Дисбактериоз - симптомы те же, что при молочнице, но называется это - неспецефический вульвовагинит, он вызывается патогенной флорой в желудке, возбудителей может быть несколько (стафилококк, кишечная палочка, протеи).
Флюкостаты и прочее - средства от кандидоза, если кандида в мазке не обнаружена, то нет смысла приема этих препаратов.
Дисбактериоз лечат диетой и нормализацией микрофлоры в желудке.

Аноним,
Антибиотики убивают полезную микрофлору и грибы кандида цветут и пахнут. Любой врач вам это скажет.
Линекс пить можно, месяц желательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы