Боль в кишечнике и беременность.

Всем вечер добрый. Беременность 15-16 недель. 1,5 недели назад начал болеть живот. Не могу понять то-ли дно желудка, то -ли кишечник. В общем где-то посередине .... Ноющая боль, на 2-3 секунды переходящая в резь. Начиталась в инете что это рак(((((( ....
Что-то тяжко на душе.... Двое детей....((((
К гастроэнтерологу пойду только в понедельник. Или мне к другому специалисту нужно? Посоветуйте пожалуйста(((

Аноним ,
У меня во вторую беременность кишечник жутко болел, так терапевт мне сказала, что это не кишечник, а матка типа растёт, ню ню, так и промучалась до родов. Видимо плод так давил, после родов прошло.

Чего сразу рак.. рак же пишут не болит.. в беременность че только не болит.. не первый же раз беременна..

Юлич,
В прошлые беременности не было таких жутких болей в области кишечника.

Там и не только кишечник и желудок, но и жёлчный отдавать может.. обследуйтесь и не накручивайте себя

извиняюсь, а запоров нет?)

мне врач по результатам анализа крови сказала травки попить желчегонные, еще я пью лактрофильтрум для кишечника.

Аноним ,
Два раза беременна и оба раза друг на друга не похожи.

У меня такой же срок. Боли бывают, от газов и запоров.
Сходите на узи брюшной полости, к гастроэнтерологу. Не накручивайте себя раньше времени

Она,
Есть... Но они сразу начались ещё до теста. Я по ним и ещё по другим признакам поняла что беременна.. И болей не было... А сейчас 1,5 недели назад начались, и не проходят круглосуточно(((((( Анализы не давно сдавала, все хорошие..

Yusechka,
По УЗИ брюшной полости не видно же вроде кишечник? Это нужно колоноскопию кажется делать....

Аноним ,
Не накручивайте себя раньше времени. Я б на вашем месте посетила терапевта, только того который с беременными работает, пусть выскажет своё мнение. А так у меня все 3 беременности разные были, да и в третью болело все, постоянно, такое чувство было, что не доживу до родов, обезболивающее постоянно. Такие боли может давать кишечник, запоры, повышенное газообразование, диету свою пересмотрите. У меня именно в беременность газообразование)) было даже от воды, понаблюдайте за собой, когда у вас боли начинаются. Ну и стандартно советую колено-локтевую позу. Нам Судаков когда на сохранении лежала ее советовал все время, в любое свободное время

У меня как то кишечник прихватило, я даже не поняла, что болит.. Прихватило и поясницу и низ живота, меня аж согнуло от спазма, думала до дома не дойду, оказалось кишечник так сработал ( наелась борща и пирога с капустой), три дня прихватывало и прошло, проходило после туалета только. А колоноскопия то не подарок, кишечник там смотрят. Тоже третья беременность, еще и гсд нашли впервые, тромбофилию...старею)

Аноним автор темы: По УЗИ брюшной полости не видно же вроде кишечник

Пишут, что

Юлич: жёлчный отдавать может

Колоноскопию беременным делают? Там же вроде под наркозом.

Аноним: старею

Я 4 года назад во время второй беременности думала, что разваливаться стала, Все болело. Сейчас вообще не знаю, что будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы