Посоветуйте пожалуйста капли для глаз от усталости и покраснения

Стали видны сосудики в глазах , напряжение в области носа где-то , на улице слезятся ,на солнце вообще долго открыть не могу
По работе часто приходится пользоваться гаджетами,перед сном ещё фильмы люблю посмотреть ,видимо моим глазам уже нужна какая-то помощь . Капли ни разу никакие не покупала ,зрение в норме . Зашла в аптеку цены от 50 рублей и до 500. Есть в них разница ? Какое оптимально по цене и помогает от напряжения ?

тауфон курсами капаю. эффект после раза 4-5 - "песок" в глазах пропадает

Таурин - дешёвый аналог тауфона (действующее вещество то же). Эффект одинаковый.

oper,
Astrum*,
Большое спасибо

Систейн ультра, действенные и хранятся распечатанные полгода, а не 2 недели как большинство других

Freshsky: Систейн ультра, действенные и хранятся распечатанные полгода

многие врачи только их советуют. визин не покупайте только. он глазную мышцу ослабляет. их только для экстренных случаев можно разово

Южаночка: купите Хило-комод. Отличный вариант.

+++
или Артелак Всплеск
я их чередую - полтора месяца одни капаю, флакон заканчивается, перехожу на другие
а вообще пробовать надо, что для вас лучше окажется, только мгновенного эффекта не ждите, нужно регулярное применение не реже трех раз в день.

Систейн ультра,после консультации офтальмолога

Все капли хороши, конечно, но только если это не конъюктивит...
Вот такие же у меня симптомы были два года назад. Ну никак не могла подумать на воспаление - гноя же не было!
В результате затянула, потом долго лечила, повторялось периодически, бррр...
Я бы окулиста порекомендовала, конечно.

Хило-комод, за 20 лет в линзах ничего лучше не знала, но мне рекомендовал врач

Плюсуюсь к Систейну и Тауфону. Хило-комод у меня еще больший дискомфорт в глазах вызывал, корнерегель просто не помог, как и визин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы