Просить деньги на лечение, это новый бизнес?

В лифте, на рекламном стенде разместили рекламу девушки,которая нуждается в лечении и все реквизиты банковские. Причем не от фонда. А так, самостоятельно.
На рекламу деньги есть, а на лечение нет? Я отнеслась очень насторожено к рекламе.

Это старый бизнес. В магазинах на кассах, на столбах. Разные сборы по телевизору. Ну не верю.

Фотки выставили, одна здоровая, другая типа болоная. Как давно болеющие люди себя рекламируют, чтобы собрать миллион?
как вы относитесь к этому.? Стали бы перечислять деньги?

Анна Иванна,
Я не видела ни разу в лифте рекламу Подобную.
на тв есть рекласы, но там от фондов., а не самосроятельно.

Аноним автор темы: но там от фондов., а не самосроятельно.

И что что от фонда? Сразу можно верить? Перед кем эти фонды отчитываются?

Я одно время переводила так переживала за всех, дети,взрослые всякие марафоны в контакте.а потом узнала что мошенничество это все большинство.перевожу теперь только фондам Хаматовой и Хабенского

Анна Иванна,
Для меня фонды по тв наверно честные. Ни передькем не отчитываются. Это точно, я даже не думала.

Меня, кстати, эта тема сборов недавно тоже немного в ступор ввела. Прям по центральным улицам города ходят молодые ребята парами, подходят к прохожим, к припаркованным машинам, просят денег на лечение. У одно в руках прозрачный ящик с замком, фото ребенка и диагнозом, у второго папка в руках видимо доки или просто для видимости.
Понятно, что все торопятся, вдаваться в подробности некогда, может на это и расчитано. Где и кем вскрывается этот ящик, возможно даже и во дворе за ближайшим углом. В общем прям с подозрением к такому виду сбора средств.

Аноним автор темы: Как давно болеющие люди себя рекламируют, чтобы собрать миллион?
как вы относитесь к этому.? Стали бы перечислять деньги?

Если адресно, то только если точно могу узнать, что это не обман. По рекомендации знакомых, например. Здесь, на юмаме сборы были.
В рекламные плакаты, ролики на ютюбе, уличных сборщиков податей, горшки в магазинах с фотографиями и просьбами собрать на лечение - не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы