Подскажите стоящего гинеколога в Екатеринбурге

Добрый день. Долгое время пытаюсь найти своего специалиста, грамотного, который не отмахнется от проблем пациента. В своей больнице сидит бабушка, толку от нее мало.

Кузьмина в Династии. Дорого, но стоит того. Всё вылечит

Володина мед. центр Уральский

Дома хозяюшка,
Плюсану

Кабак Лариса Антоновна, в Гармонии, там же Баскова и Ильенкова. Они ведут беременность, но у них есть и дни для приема по гинекологии.

А кто-нибудь может рекомендовать гинеколога из обычной поликлиники , по месту жительства.
Нет возможности посещать платного гинеколога, а прикрепиться можно к любой поликлинике.

Аноним: из обычной поликлиники , по месту жительства.
Нет возможности посещать платного гинеколога, а прикрепиться можно к любой поликлинике.

Голова Елена Валерьевна. На Опалихинской. Нежно люблю. И она меня. Спасибо ей.

VeninaMama,
Спасибо! Возьму себе на заметку.

На заметку

Аноним: А кто-нибудь может рекомендовать гинеколога из обычной поликлиники , по месту жительства.

А в Ленинском, Чкаловском районе посоветуйте, пожалуйста.
И может кто знает, куда Кузнецова из Гармонии ушла?

аноним,
а не подскажите где она сейчас? как ушла из земской так потеряла ее...тоже в восторге от нее, до беременности с ней функциональную кисту вылечили, колькоскопию сделали....пролечили впч....и все это без лишних навязываний....сама советовала где лучше и дешевле анализы сдавать....благодаря ей ттт сейчас все знаю в гинекологии про себя))) забеременела без проблем, теперь второй желанный ребенок) хотелось бы снова к ней попасть...

Дома хозяюшка: Кузьмина в Династии

И я плюсану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы