Голова болит, горло болит, тошнит температура 37.5

Девочки что со мной? Сегодня утром встала горло болело, сейчас вообше голова тяжелая, слабость. Тошнит. Звонила в скорую сказали что завтра с утра фельдшера вызывать.

Дусик автор темы: Девочки что со мной?

Заболели?

Дусик автор темы: Девочки что со мной?

обычная простуда,у самой так в пт было,потом улучшение с с пон 39 и такой фарш....3 день на антибиотиках (началася острый трахеобронхит).

Так почему тошнит???? И башка тяжелая как гиря? На еду смотреть не могу. Тошнит но рвоты нет.

Дусик автор темы: Так почему тошнит????

Интоксикация. Вирусня нынче такая. Глазного давления повышенного нет?

Дусик автор темы: сегодня в 20:48Екатеринбург
Так почему тошнит???? И башка тяжелая как гиря? На еду смотреть не могу. Тошнит но рвоты нет.

Вирус такой тяжёлый. Выздоравливайте!

Дусик автор темы: Звонила в скорую сказали что завтра с утра фельдшера вызывать.

Ну и правильно. Вы умираете что ли, до утра не дотянете? При чем тут скорая?
Лежать, много пить жидкости, проветривать помещение. Организм борется с инфекцией.

Повышенного глазного давле6ия нет.

Дусик автор темы: Звонила в скорую С темпой 37.5 - скорую?

mtrix: Интоксикация. Вирусня нынче такая. Глазного давления повышенного нет?

Зацепила где-то эту гадость, в ночь на воскресенье проснулась от головной боли, особенно в районе глаз. Тошнота и прочее , температура была на уровне 37,5 . Сейчас кашель только

Таким вирусом вся семья наша переболела. Самая жесть - горло. Никогда в жизни так долго и так сильно не болело.

Вызвала врача. Дикая слабость и тошнота. Так плохо мне еще не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы