Знатоки аллергии есть?

Вчера ни с того ни с сего резко зачесался левый глаз и начался насморк. Глаз чесала так, что чуть весь не счесала Выпила антигистаминное, сразу прошло. Сейчас сижу и снова начал чесаться глаз. Мне к кому? Что делать? Кто распознал подобное?

Окулист - подлечить глаз, аллерголог - найти причину

Настеночная: Окулист - подлечить глаз,

Зачем к окулисту?если бы например проблема с глазами,антигистаминные не помогли бы и сегодня стало бы хуже.У вас явные признаки аллергии....конкретно на что вспоминайте сами (что то ели,пили,трогали...я один раз так чуть не кончилась когда разбирала вещи и просто на нюхалась пыли)...а вобще весна...обострение.Не плохо бы вам к аллергологу и под рукой иметь всегда антигистаминное

Анонимм: Зачем к окулисту?

Да, можно и самой, ну если что опатанол капнуть. Ну а если разьабахает вдруг, или инфекция присоединится. А может там и совсем контюктевит, а что и чихнула - совпрдение))) мы ж не видим. Так то и к аллергологу сразу бы я не пошла от одного чиха. К аллергологу для чего? Делать аллергопробы искать аллерген? Чтоб провести аллерговакцинацию? Может вы котёнка в гостях потискали да и сами забыли? Опять таки весна, тает все, пыль щас полетит... Короче все зависить от степени выраженности симптомов.

Нет у меня конъюнктивита и это впервые в жизни. Резко зачесался глаз и полилось из носа.

Аноним ,
Правильно написали , вспоминать , что ели пили, может цветок дома цветет, может Вы веточки какие в вазу поставили почки набухли вот Вам и реакция. Антигистаминные иметь под рукой и гипоаллергенная диета и быт. Пылесос и тряпка

автор, у вас однозначно аллергия. У меня оба ребенка такие, поллинозники и на быт химию реагируют. Обычно буквально на глазах за 2-3 минуты опухают глаза на аллерген какой-то и в течении 20-30 минут после приема антигистаминных все проходит.. Все растаяло- плесень показалась, фекалии там всякие. Скоро вообще все зацветет и начнется.....

Глаз зачесался на работе, потом в гостях вообще невозможно зачесался и сейчас снова на работе. Цветов тут нет и котов нет. Еда обычная.

Аноним автор темы: Еда обычная.

Так и еда может быть вовсе и не еда. Вон давеча одна мама жаловалась на растворимый рис. Из чего этот рис был сделан?

Принтер может стоит рядом, бумажная пыль, .... Аллергия это

у меня такое было когда кошку потрогала, а потом глаз почесала. вообще пипец, думала глаз на лоб вылезет Промыла, приняла супрастин и всё прошло. Но у меня подтверждённая аллергия на кошек/собак/дом пыль/дом клещей.
Так что вспоминайте что трогали и после этого трогали ли свой глаз.

Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы