обучение массажу лица

всем привет. сижу как то перед зеркалом и понимаю, что личико то мое уже не молодо и кожа уже не та , колоть ботокс и прочее не хочу, боюсь! надумала пройти обучающий курс лифтингового массажа, хочу подружкам делать и себе, дабы приостановить процесс увядания но проблема, не знаю куда пойти на обучение?)) много кто обучает и методики разные, но не знаю какой лучше и где хорошо меня смогут обучить. может кто нибудь уже проходил, обучался, а может даже это стало его профессией, поделитесь пожалуйста!!

Видео полно в инете.

Margary автор темы: колоть ботокс и прочее не хочу, боюсь!

А одно другое не заменяет. Полностью все проблемы одним массажем не решить.

Mrss, есть еще гимнастика для лица - фейсбилдинг, но если делать не правильно, то можно только усугубить. просто для меня ботокс - это что то на подобие клея))) который заклеивает мышцы что бы они не спазмировали) - но это может привести к дальнейшей атрофие мышц

возможно я шибаюсь

Telle quelle,
спасибо большое за ссылочки, только меня все таки больше интересует лифтинговый массаж)

Margary автор темы: это может привести к дальнейшей атрофие мышц

Если бы это случало, его бы не использовали массово во всем мире. Ну и кроме ботокса есть масса других действенных косметологических процедур, которые массажем и гимнастикой полностью не заменить. А так-то хорошее дело, не буду спорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы