Хеликобактер пилори

Доброго вечера. Получила только что анализ, результат: 2,92 положительный, что это значит? На сколько большая зараженность? К врачу запишусь.

Если есть язва или эрозия, то вам скажут пить антибиотики.

мне сказали что до 1 норма ,так на мои результат в инвитро сказали.

Если самочувствие норм, так и ничего. Если беспокоит гастрит, можно пролечить, иногда помогает.

Я сейчас на двух антибиотиках, анализ без цифр выдали, результат ++
Хронический гастрит по Фгс .

Аноним ,
Лечите вашего хеликобактера. Можете погуглить "рак желудка" Одна из основных причин рака желудка- наличие именно этой патогенной флоры. Знаю к сожалению, не понаслышке, о чем говорю.

Из за этой бактерии, муж получил язву .. третий месяц лечится ( диета , антибиотики и тд) . Лучше не запускать и лечить его. Хотя как сказала ему врач , хеликобактер может проснуться опять , через год -два либо через 10 лет((

Аноним,
Ну да , или так .
Как врач объяснил ещё, что он есть у всех , но у каждого человека ведёт себя по разному ..

Аноним: он есть у всех , но у каждого человека ведёт себя по разному ..

штаммы разные потому что
кишечная палочка - у всех есть, ОСНОВНАЯ бактерия кишечника, в переваривании пищи участвует
но она же - причина дизентерии (одна из), тоже разные штаммы

Можно здесь спрошу.
Хочу сдать анализ на хеликобактер. Какой анализ информативнее через кровь, кал или еще есть дыхательный тест.
Позвонила в лабораторию, меня спросили какой именно нужен. Есть IgA, IgG, IgM и еще что-то.
Поэтому запуталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы