Межреберная неврология.

Здравствуйте! У кого-нибудь был данный диагноз. Подскажите какие у вас были симптомы?
У подруги неделю назад началось не известно что. Симптомы: боль в сердце, грудь, желудок, спина, живот, все охвачено сильной болью. В положении лёжа боль усиливается спит сидя, есть не может,дышать не может, температура 37.5. Вызывала скорую подумала на сердце, сделали кардиограмму - в норме. Врач сказал что невролгия. Врач с поликлиники тоже поставила этот диагноз. Подруга прочитала в инете про эти симптомы - очень похоже на межреберную неврологию, но смущает то что она проходит за 4 дня а уже прошло больше и повышенная температура. К неврологу пока идти не может, потому что ходить не может, по квартире передвигаться еле, еле и ребенка не скем оставить дома.
Жду ответов.

невралгия
на дом врача вызвать

может быть и еще что-нибудь

Анонимно ,
еще на панкреатит похоже..

У меня было. Проходило долго. Реально боль очень сильная. Я с кровати встать сама не могла. Началось резко : вела машину и буквально минут за 30 так скрутило что кое как до дома доехала слезы градом...
Врачи чего особенного не назначили ...просто нужно время...

У меня постоянно то ноет, то болит прям левая сторона. В руку отдает. Грудь, желудок, сердце обследовала, ок. Осталась только неврология. Иногда обезбаливающие пью. Как лечить не знаю. Неврологи только гимнастику и обезбаливающие прописывают. Неужели это навсегда?

Болело в районе почек . Была температура 37 , терапевт ставила пиелонефрит тк я еще в положении была. Все анализы хорошие.
Знакомый хирург пару раз потрогал и сказал невралгия.
Неделю не могла ходить нормально, думала уже в роддом уеду. В одно утро резко отпустило и все хорошо стало.
Нужна консультация грамотного специалиста

Ante: на дом врача вызвать

может быть и еще что-нибудь

Терапевт приходила. Назначение Найз и Мидокалм. Только она вместо найза ставит себе уколы диклофенак. Деньг нет что бы платного невролога вызвать надо и по обследованием она не сможет ходить так как вообще ходить неможет.

TanDuka: Проходило долго. Реально боль очень сильная. Я с кровати встать сама не могла

А температура была и дышать тоже не могли?

аноним: невралгия

Да, не правильно написала сейчас исправить ошибку.

Лет восемь страдаю данным недугом,последний раз на два месяца слегла,дошла до МРТ,УЗИ,мануального терапевта, жила на рецептурном обезболивающем,150уколов в ягодицу за это время,невролог продолжала настаивать на продолжении лечения в виде витаминном группы Б,актовегига,хлористого ,там целая бумажка А4,все без толку,хождение по мукам,опять боль,опять слезы,пока не оказалась у массажиста, 15раз массажа и О! Чудо! Боль ушла! Я начала снова жить! В общем теперь каждые полгода на курс массажа

Priestess: Лет восемь страдаю данным недугом,

Что врач говорит из за чего такое бывает?

У меня недели три проходило, из-за скалиоза, правда боли не сильные были

Анонимно ,
Конкретных ответов в данной области нет, причина может быть любая:усталость, стресс, недомогание,а если дорожка уже натоптана, и все переросло в хроническую форму,то стоит подмёрзнуть где-нить,и вуаля, привет межрёберная!обычно спасалась мидокалмом,диклофенаком инъекции, мази согревающие;на этот раз ничего из этого уже не помогало,доработалась,устала,загнала себя. И вот опять событие в жизни, и я чувствую сразу как Биль подступается к грудине, потом что посл раз ещё и гоудной остеохондроз случился в дико запущенной стадии, вызванный межрёберной. Так что массаж,это оч больно, я плакала ,но раза с 10ого помогает ,и пока колоть витамины группы Б, и обезболивающее,я использовала Ксефокам, ,пока не станет легче от массажа

Большое всем спасибо кто ответил.

Анонимно ,
А сыпи нет? Может еще опоясывающий герпес быть?????

Аноним: А сыпи нет? Может еще опоясывающий герпес быть?????

Тоже думала про это, говорит что сыпи нет.

koshkasemka: У меня недели три проходило, из-за скалиоза

Блин, у меня грудной скалилз, тоесть я тоже не застрахована от этого? Судя по ее симптомам это жуть.......

Было,проходили(( помогает только мануальщик,больно,но вправлял на раз два!
У меня на фоне остеохондроза пережмет однажды и как нож в грудине,вдохнуть не возможно

Анонимно ,
Пусть еще вит гр В подключит. Нейробион, мильгамму или комбилипен 2 таб в день.

У меня у мужа прихватило.Неделю уже болеет и ничего не помогает. Тоже бы хотела послушать, кто чем лечиться.

Анонимно ,
Да температура была и вдыхать не могла полной грудью...дышала по чуть чуть если это можно так назвать. Если вдыхать глубже боль....

Alya10: Неделю уже болеет и ничего не помогает.

Вот, вот, по
Подруга уже 7 дней лечится не чего не помогает. Мужики то ладно, они если заболели легли и лежат, а женщине никто не даст лежать пока она не сдохнет. Дела по дому и ребенок, сварить на кормить да и вообще все ровно хлопоты по дому, мужики редко когда на себя эти функции возьмут.

Нет ему приходиться ребенка в школу возить на машине. Спит тоже сидя. Лежать тоже не может. Правда температуры нет. У него раньше постоянно спину прихватывало в пояснице.

Alya10: приходиться ребенка в школу возить на машине.

Ой, ее муж точно не помощник да и мой тоже лишний раз не разбежится помогать в трудную минуту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы