SOS!!! Подскажите кто сталкивался с корью?

Помогите пожалуйста,может кто знает,поможет!!!Мой муж работает в салоне связи,сотрудницу его положили в больницу с корью. У мужа все хорошо,никаких симптомов,но у меня уже четвертый день температура,кашель. У меня с ней никакого контакта не было. Могла ли я заболеть корью? Очень переживаю,боюсь за своего ребенка. Подскажите пожалуйста!!!

Сколько вам лет?Спросите маму , возможно , что вы переболели в детстве.Признаки кори погуглите.Прививка у ребенка есть?

аноним,
Мне 29 лет. В детстве корью не болела. На самом деле уже весь интернет облазила. Симптомы как и при гриппе,орви. Только когда корь высыпания появляются. Ребенку сделали в четверг прививку,когда все это узнали. Мне просто хочется понять могло ли это перейти от мужа,но ведь он себя хорошо чувствует. Скорую вчера вызывали,сказали что не должна это быть корь. Точного ответа не дают. Сейчас на шее пару прыщей... не знаю что и думать.....

Врач что говорит? В поликлиннику обратились к терапевту? Сообщили,, что корь у мужа на работе?

Скорую то зачем вызывали? Есть больные, которым действительно нужна помощь скорой.

прыщи и сыпь при кори сосем разные.Симптомы при орз и кори разные.Корь это серьезное заболевание.

Masha0308 ,
Мама говорит что я очень тяжело болела, высыпание ворту были и накоже. В детстве не только корью а ещё краснухой болела у них как-то симптомы схожи.

Нет у вас никакой кори. В детстве всем прививки ставили.
У нас в доме случай с корью был-девочка маленькая переболела. Ее родители нет, примерно вашего возраста. А у вас даже контакта не было.

Masha0308 автор темы: Скорую вчера вызывали

Как мне жалко скорую...

Ну и не в качестве вброса, а просто совет- ребенку прививки ставьте все положенные заранее ... ну поберегите детеныша.. ну не зря календарь прививок существует... Вы сама то в детстве привитая...

Ториль-ор-Твайн: Как мне жалко скорую...

Не то слово!

Я по поводу ветрянки так загонялась. Могу ли я работая в группе детсада, где идёт карантин по ветрянке и я была в контакте, заразить своего ребёнка дома? Ответ очень опытного медика сада: НЕТ, не можешь. Зы: я в детстве ветряной болела.

Болела сама в детстве, температура под 40 и выше, ни кашля, ни насморка. День на 3 сыпь началась ~ на животе, а потом распространялась в верх и низ. Сыпь~ не прыщиками, как при ветрянке, а пятнами. У дочери краснуха была ~ сыпь, в принципе, похожа

Ториль-ор-Твайн,
Ториль-ор-Твайн,
Как же вам жаль скорую!?!? Ну-ну.... интересно,когда у вас температура 40 и выше,вы просто сидите нога на ногу???

Masha0308 автор темы: Ну-ну.... интересно,когда у вас температура 40 и выше,вы просто сидите нога на ногу???

Сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы