Ирригатор для зубов нужная вещь? похвалите-поругайте, кто пользуется?

Девочки хочу купить ирригатор, но вообще ничего не знаю о них.
Кто пользуется расскажите нравится вам или нет? Интересуют минусы, плюсы и марку какую лучше? Спасибо!

Нужная, если не дружите с зубной нитью. У меня такой.

Так то вещь хорошая,у кого импланты вообще врачи советуют для ежедневного ухода.Даже после тщательной чистки зубов щеткой и полоскания все равно ирригатор выбивает остатки пищи откуда то.Советовать не буду,у меня старенький уже,давно покупала.

Пользуюсь ежедневно, супер вещь, мне очень нравится. После него какая то двойная чистота на зубах ощущается и налёт дольше не образуется.

mimi1,
Какая марка у вас?

Аноним ,
Waterpik

У меня такой же, как на картинке выше

У нас есть, пользуемся редко, ибо лень

У нас тоже есть для всей семьи используем. Покупали в аптеке марку не помню уже. Детям на самой маленькой скорости чистим, видят сколько после еды волокнистой выбивает крошек. Я ритейнеры после брекетов ношу тоже без ирригатора чистить сложно. Всем у кого конструкции во рту (коронки, мосты, импланты ) врачи рекомендуют

Без ирригатора не получается вычистить. Ощущение что грязные. Много выбивает из межзубного пространства грязи. И прям чистые зубы. Дома как на картинке, для поездок складной на батарейках.

Мне очень нужная.
Есть как выше, сетевой. Мне не нравится.
А нравиться аккумуляторный вотерпик самый обычный (около 2-3 т р стоит)
И в душе можно, и так, и с собой брать удобно.
Покупала, когда с брекетами ходила. Покупкой довольна до сих пор (3 года уже)

kаteov: Много выбивает из межзубного пространства грязи.

Мне это как раз важно)

Delightik: вотерпик

Спасибо за отзыв

Delightik: аккумуляторный вотерпик

Что лучше купить - электрическую щётку или ирригатор? До ирригатора всё равно надо почистить?

МегаТанчик,
лучше и то и другое особенно если ребенок сам зубы чистит

У меня в well компактный. Но приходится доливать воду. Привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы