Где найти завтра хорошего невролога?

Чтобы можно было сразу попасть на приём, а не через 3 недели?
Очень нужен невролог по головокружению, остеохондрозу, неврозу и паническими актам .
Чтоб не залечил конской дозой таблеток , гася признаки тревоги и невроза. Может есть у кого реальные случаи, когда в такой же ситуации невролог помог.
П.С. С психотерапевтом недавно начали работу. Но шею пережимает, мигрени начинаются и психоз и па соответственно подключаются.
Т.е. Начинать надо с невролога все же и паралельно психотерапевт.

аноним ,
Мб к Соловьеву ПП-невролог-вертебролог, принимает в мц Вертебра

Аноним,
А вы там были с какой проблемой? Помогло?

Нет еще не была , но с головокружениями и головными болями рекомендовали к нему обратиться. Препаратами он не увлекается

эх снова анонимно (((

Автор в итоге к какому неврологу попали? Нашли причину головокружений?

Аноним,
40
Больница, Русинова.сегодня.

аноним ,
Это опять KisaKisa с панически атаками....

аноним ,
Автор.нашли причину?

Аноним,
Знаете, 40 я не впечатлила.. но суть в том, что есть сильное напряжение в шейном и грудном отделе. Выписали мовалис, мидокалм, мильгаму. Я половинку мовалис выпила и загибаюсь. Желудок даёт о себе знать. На другие лекарства тоже побочки вылезут поди. Реально пока тут 3 дня простуду лечила, сидела на нурофене и почти отпустило. А сегодня мовалис выпила и как-то плохо он мне пошёл,

Надо лечить хондроз. Снимать обострение. Понимать бы ещё как это сделать более менее безвредно для организма.

аноним автор темы: Выписали мовалис, мидокалм, мильгаму. Я половинку мовалис выпила и загибаюсь.

Пейте омез перед мовалисом и мидокалмом, я ставила в уколах мексидол и кокарнит, на желудок не повлияло

ААнонимАА,
Омепрозол уже 3 недели как принимаю. После мовалиса второй день за желудок держусь. Обострение теперь моего гастрита, видимо ☹️ Мне вообще нестероидные не идут препараты. Уже не раз замечала...

аноним ,
У меня тоже гастрит , поэтому мидокалм выписали , а я не пью , у вас боль то прошла после мовалиса ? Может не стоит желудок портить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы