Работа и здоровье

Работаю мед.сестрой в поликлинике 3й год, которая не ремонтировалась с момента построения, там всё просто пропитано вирусами и инфекцией. Работа не сложная, очень нравится график, т.к ребенок ходит в садик, очень удобно забирать вечером и ни кого не нужно просить, и не кого просить.
До рождения ребенка, работала только всегда в частных клиниках, но в связи с частыми больничными и из-за графика, работаю на текущий момент в поликлинике. Зарплата конечно же не радует в 17000 руб, но дело не в зарплате, а в том что когда начала работать, то начались частые ангины 1 раз в 3 месяца. "Приношу" инфекцию домой и естественно болеет ребенок постоянно.
Вот что мне с этим делать?
Не знаю в какой раздел тему разместить и к здоровью и к работе относится, но больше меня волнует здоровье конечно и хоть какая-то копейка.

Аноним автор темы: огда начала работать, то начались частые ангины 1 раз в 3 месяца. "Приношу" инфекцию домой и естественно болеет ребенок постоянно.

Вряд ли это связано со старым зданием.
Просто совпало -у Вас понижен иммунитет.

То есть, вы уверены, что с работы? А ребенок из садика не приносит?

Когда ребенок начал ходить в д/с болел каждые 2 недели. Даже в голову не пришло бы обвинить мужа. Он врач, и в день смотрит по чел 20 больных. Ерунду не придумывайте, идите обследуйтесь и укрепляйте иммунитет.

Аноним автор темы: начались частые ангины

я свои частые ангины связываю с тем, что умалчиваю о своих проблемах. Обиды как-бы застревают в горле.
Сейчас с мужем практикуем поорать друг на друга (просто мы молчуны). Вы знаете шутки шутками, но ситуация меняется.

аноним: понижен иммунитет

Это действительно так, но поработав в поликлинике, стал ещё ниже (((

))): То есть, вы уверены, что с работы?

Конечно, там контингент у нас "промолчу", болеют ВСЕ (((

))): А ребенок из садика не приносит?

Конечно приносит, но не на столько же...
В этом году пью третий курс антибиотиков в октябре был регресс долгожданного второго ребенка из-за ангины, инфекция((((

Аноним автор темы: всё просто пропитано вирусами и инфекцией.

Как здание может быть пропитано вирусами и инфекцией Вроде медицинское образование у вас.
Иммунитет снизился у вас после родов и кормления, стрессов больше - вот и болеете чаще.

))): идите обследуйтесь и укрепляйте иммунитет.

Все верно пишите, но работая с инфекцией напрямую обследования пройти смогу, а вот укрепить иммунитет точно не получится ((((

Octavia: Иммунитет снизился у вас после родов и кормления, стрессов больше - вот и болеете чаще.

Сыну 6 лет.

Octavia: Как здание может быть пропитано вирусами и инфекцией

Как бывает, что люди покупают квартиры и не могут промыть запахи, пока ремонт не сделают, так и тут.

Аноним автор темы: Как бывает, что люди покупают квартиры и не могут промыть запахи, пока ремонт не сделают, так и тут.

запахи и инфекции по-вашему одно и то же? Люди заражаются друг от друга воздушно-капельным путем, через грязные руки, кровь, а не от стен здания.

Не знаю какой вам совет дать, правда. Менять работу, однозначно.

Octavia: от стен здания

СЭС смывы со стен и берёт в мед.учреждениях на проверку, а у нас ни кто стены не моет, антисанитария полнейшая.
Сотрудники этим дышат (((

БлондинкаАня: Менять работу, однозначно.

Спасибо Аня, только вот не знаю куда податься, мне важен график, денег много и не платят нам.

Аноним ,
Что за контора, где стены не моют и антисанитария?

Аноним ,
Детский сад посмотреть или школу. Ну и частную в утренние смены. У меня подружка фтизиатр в стационаре не смогла работать. Там курсами пьют антибиотики , заработала лекарственный гепатит и ушла в поликлинику. Спрашивается, нахрена это все было? Сидела бы сразу на приеме, нет же, интереееесно ей видите ли было. Сейчас зато офигеть как интересно.

Насколько я знаю, бактерии вызывающие туберкулез живут и на стенах, мебели, даже в грунте вокруг тубзика.

Клара Новикова: Что за контора, где стены не моют и антисанитария?

6 ГКБ на Серафимы Дерябиной, можно приехать и посмотреть, одна единственная такая поликлиника по всему городу савдеповская(((

снег*: все стены заражены золотистым стафиллоккоком, который можно убрать только путём уничтожения этих стен. Все это многие десятилетия знают....но здание стоит и стоит...Луше бы вместо башни снесли

Вот! Один в один! Как про нашу поликлинику написали!

Клара Новикова: Насколько я знаю, бактерии вызывающие туберкулез живут и на стенах, мебели, даже в грунте вокруг тубзика.

Там точно букет целый и мы дышим эту гадость (((

снег*: Запросто. Наглядный пример -здание ОММ,где все стены заражены золотистым стафиллоккоком, который можно убрать только путём уничтожения этих стен. Все это многие десятилетия знают....но здание стоит и стоит...Луше бы вместо башни снесли...

А вы мылись там в подвале? Так называемой душевой? Шок такой, что все 10 лет помню эти полуразрушенные черные стены в плесени, грибке и фиг знает в чем.

Аноним ,
Обещали ремонт в скором времени же. Она последняя в плане у них. Возьмите на Саперов - конфетка.

На моей прошлой работе управление было (и есть) в здании бывшей инфекционной больницы, некторые кабинеты еще без ремонта с тех времен. Пока я там работала, постоянно пробки были в горле и частые ангины. Теперь я работаю в чистом современном офисе, и да после родов с низким иммунитетом, и с общением с большим количеством людей и то так не болею. Так что от стен многое зависит

Аноним автор темы:
Там точно букет целый и мы дышим эту гадость (((

В моем городе снесли старый тубзик - и на его месте строят огромный муравейник на 600 квартир-студий.

В центре моего города стоит старая детская инфекционная больница. Меня туда как-то отправляли с ребенком, у него был мононуклеоз (слабое течение). Когда я через полгода увидела эту больницу - перекрестилась, что не поехала. Там соберешь всю заразу за 200 лет существования этого покосившего здания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы