Новоринг

Дв. Аааааа вчера должна была убрать колечко и забыла, убрала сегодня. Что делать, с какого дня считать 7 дней.

В инструкции написано.
Что делать в случае продленного использования кольца?
Если препарат НоваРинг® применялся не более максимального срока в 4 недели, то контрацептивный эффект остается достаточным. Женщина может сделать недельный перерыв в применении кольца, а затем ввести новое кольцо.
Если вагинальное кольцо НоваРинг® оставалось во влагалище более 4 недель, то контрацептивный эффект может ухудшиться, поэтому перед введением нового кольца необходимо исключить беременность.
Если женщина не придерживается рекомендованной схемы применения и после недельного перерыва в применении кольца не наступает кровотечение, то перед введением нового кольца следует исключить беременность.

maman86,
Спасибо.
Я что-то не могу понять. А 7 дней мне от какого дня считать: от дня когда убрала или От дня когда должна была убрать?

Аноним автор темы: дней мне от какого дня считать: от дня когда убрала

Да
И название отредактируйте.

Я пользовалась 8 лет им. Было несколько раз, когда забыла вытащить и только через сутки вспоминала. Новое вставляла по старой схеме.

maman86: Женщина может сделать недельный перерыв в применении кольца

Значит, если вы убрали в чт, хоть и должны были убрать в ср, то новое в ЧТ. Т.к.должнен быть недельный перерыв.

Ирва: Я пользовалась 8 лет им. Было несколько раз, когда забыла вытащить и только через сутки вспоминала. Новое вставляла по старой схеме.

можно поподробнее поделиться опытом?
За столько продолжительный срок использования как впечатления? Не было никаких ощущений в груди? Изменения влечения? На шейке?

АнонимкА,
Ничего такого не было. Только в самом начале влечение снизилось, а потом все нармолизовалось, может даже и усилилось единственный минус, что когда решила забеременеть, получилось не сразу, а только через пол года. Фоликулы не создавали, врач сказала, что это из за новаринга.

АнонимкА,
И плюс, что эндометриоза нет.

Ирва,
хм, странно, обычно наоборот, после отмены всплеск идет.... но мне не актуально, скорее наоборот)))

Ирва:
И плюс, что эндометриоза нет.

мм, а при чем тут контрацептивы? у многих его нет...

Только лучше перед первым применением Новаринга убедиться, что вы не беременны... Я ввела Новаринг, а потом обнаружила, что беременна, причём поняла это не на самом раннем сроке, потому что первый месяц были скудные выделения, которые я приняла за месячные. Долго была в шоке, потому что была уверенна, что забеременела уже с этим гормональным кольцом, которое считается очень надёжным. Потом только по результатам первого УЗИ поняла, что моя дочь "использовала" последний цикл без кольца, чтобы появиться у нас)) слава богу, на её здоровье никак не отразилось, что первый месяц беременности я с Новарингом проходила...

Что-то мне страшненько: обычно после того как убрала на третий день месячные приходили, сегодня третий день а их нет((((, возможно это из-за того что приносила на один день дольше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы