Аптечка в отпуск (отравление и аллергия)

Добрый день! Собираемся с мужем в отпуск, выбираем либо Вьетнам либо Тайланд. В принципе мы не прихотливы, но начитались, что многие страдают от аллергии, ожогов и пищевых отравлений. Хотелось бы узнать в этих странах как с медициной, и с оказанием помощи по страховой? По лекарствам обычно берем не большой набор: Супрастин, Элюфор от отравления и уголь активированный. Подскажите, кто там был что еще с собой взять. Девочки, ну и если вдруг кто был в интересном положении, то тоже скажите чем спасались в эти моменты? Спасибо!

Пантенол возьмите. Только немецкий спрей, а не аналоги. Солнечные ожоги ещё чаще, чем отравления и аллергия бывают.

Радость15 ,
Совсем маленький список у вас.Я беру все, и жаропонижающие, обезболивающие, от кишечных растройств что - нибудь( не думаю , что уголь вас спасет), пантенол,ср- ва для обработки ран, капли в нос, гексорал.Лучше взять с собой все, чем там бегать искать.Но я с детьми путешевствую. И кстати ,в турагенстве посоветовали взять с собой водку ( если конечно вы употребляете) и стопочку выпить, как только почувствуете, что отравились.

Радость15 автор темы: Подскажите, кто там был что еще с собой взят

Страховку которая покрывает расходы по Денге

карамелька,
Спасибо! я нет, но вот муж будет приятно удивлен если я ее возьму))) да я тоже уже, думаю нужно увеличивать список, как раз его оставляю.

Государственная Тайна,
Согласна, я Бепантен беру обычно. Решились в Тайланд на острова)))) а были ли кто то именно в мае? не начинается ли сезон дождей в этот период?

котvоркот, Да это конечно актуальнее, но в тур. агентстве только в долларах и в рублях предоставляют. Вы где то заказываете отдельно в страховой? у меня еще банковская страховка, но там тоже нет выбора отдельной валюты государства.

Я беру сберовскую страховку для ЮВА с покрытием 100 т евро (естественно в Тае евро пересчитают на батты) . Страховку оформляю через Черехапу. Страховке от ТО не доверяю.

котvоркот,
Спасибо! узнаю, если такой вид страхования в нашем городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы