Не могу прийти в себя после короткого отпуска на море. Реаклиматизация?

Прилетели с моря две недели назад. Отдыхали в ОАЭ всего 6 ночей. Еще и два ночных перелета. Улетели из -20 в +30. Там очень активно отдыхали, ездили по экскурсиям. В итоге приехала домой вся разбитая. Ребенок лучше всех перенес отдых, муж простыл. А у меня помимо простуды слабость дикая, до трясучки, в голове туман, голова каждый день болит и покруживается, тревожность повышена. Еще и задержка больше чем на неделю. Делала два теста, отрицательные, да и предпосылок для Б не было. Вот и думаю, что это? Такая долгая реаклиматизация или просто реакция на нашу уральскую погоду?))
Сейчас стараюсь вовремя ложиться спать, делаю йогу, хожу в тренажерный зал, но все равно пока особо лучше не становится. Как себе помочь восстановиться? Витамины что ли пить?) Может у кого было подобное состояние?

Не могли чего-нибудь цепануть там? Сдайте кровь общую. Или ждите, пройдёт.

Биг Тэйсти,
Нет)) анализы сдавала вот недавно для другой цели (ЖКТ обследую), там все в полном порядке.

У меня всегда задержка при резком смене климата и часовых поясов.

И вы там бегали по экскурсиям +сложный перелет, там организм был на подъеме от впечетлений,,а сейчас он хочет отдыха. Для меня такое нормально.

В начале марта были в Европе - 1неделю, вернулась и отходила дней 10. Первый раз у меня такое, раньше отдыхали 2-3 недели. Поняла надо ездить не меньше 2-х недель.

Работаете? У меня на последней работе к обеду уже весь отпуск из головы выветривался. А в декрете тоже по 2-3 недели в сеья прихожу после отпуска.

анонимно,
а на сколько обычно задержка? через какое время к врачу уже стоит обращаться? у меня просто после рождения ребенка цикл регулярным стал, а тут такое))

аноним,
Я вот уже тоже поняла, что слишком мало дней было. Мы в том году на Кипр летали, в мае на 9 дней. Видимо и по погодным условиям поближе были к нашему лету, и по дням чуток побольше. Там вообще себя отлично после отпуска чувствовала, ну и экскурсий таких утомительных не было.

Государственная Тайна,
Да, работаю.. самое интересное, что когда прилетела еще было нормально, потом отработала один день и на следующий накрыло вот этим состоянием.

Аноним ,
Недели полторы задержка бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы