Заболела второй раз. ГВ. подскажите!

Заболела две недели назад. Был насморк и темпа. Лечилась СНУП и Изофра, т.к. уже пазухи заболели. Потом заболел ребенок. Он выздоровел и опять у меня сегодня насморк, чтхание и темпа 37,3. Кормлю грудью. Как опять не заразить ребенка? И что мне выпить чтобы полегчало? Я вся разбитая.. ..

Ирва автор темы: Кормлю грудью. Как опять не заразить ребенка?

Кормить в маске, проветривать почаще, влажный воздух, ребенку нос промывать, себе тоже.питье обильное теплое

вызовите врача себе.
а вообще,Если ОРЗ-то ничего не поможет, пока само не пройдет.
Чтоб не заразить-не целуйте, проветривайте как можно чаще+влажная уборка каждый день- снижает концентрацию вирусов, но ничего не гарантирует
Как говорят врачи,применение местных антибиотиков в нос очень редко когда бывает показано и должно назначаться только врачом при конкретных показаниях,а не просто сильный ринит, так что с Изофрой осторожно!

холодное лето,
Влажная уборка это хорошо, но такая слабость. А как ночью? Тоже наверное в маске спать? Ребенок спит со мной.

холодное лето: Как говорят врачи,применение местных антибиотиков в нос очень редко когда бывает показано и должно назначаться только врачом при конкретных показаниях,а не просто сильный ринит, так что с Изофрой осторожно!

ничего себе! дочке педиатр выписывал изофру каждый раз, когда жёлтая густая слизь износа шла (она может идти недели 2 у неё). Так мы и лечим дальше подобные соплюхи, как педиатр прописывал

Vikulizm,
Вот вот. Мне при беременности ЛОР сказал, что когда зелень из носа пойдет, добавить Изофру

Ирва ,
Укол витамина С сделайте. 2-3 дня ставьте.

От ломоты только нурофен детский спасал,аквалор горло,аквалор нос.лизобакт горло когда болит,в нос брызгала обычные капли,если сильно помогает римофлумицин.

Ирва ,
Vikulizm,
Я не врач,но насколько поняла из объяснений, местные антибиотики в нос это не эффективно,т.к. невозможно достичь таким образом нужной концентрации антибиотика для оказания лечебного эффекта,но можно убить полезную флору,т.е. ты не только не вылечишь болезнь,но ещё ослабишь себя

холодное лето,
фигово

холодное лето,
В период беременности, я с помощью него вылечила гайморит без внутренних антибиотиков.

Ирва ,
Я не буду спорить,я не врач. Но теоретически, с гайморитом организм может справится и сам, и Изофра тут возможно не при чем. А вообще,во время беременности рекомендуется не рисковать и лечиться антибиотиками в таблетках,т.к. риск вреда от таблеток несравнимо меньше риска осложнений недолнченой заразы

холодное лето,
Может быть и не Изофра помогла. Тоже не буду спорить

холодное лето,
Нам врач врач сказала местные антибиотики это ок, сегодня выписали ребенку флуимуцил-ит в ингаляциях говорит в кишечник не попадает, хорошо

nata42,
Да я ж не спорю,я пишу что врач сказал мне хороший
Врачи и антивирусное назначают,которые нигде в мире не назначают,и гомеопатию,которая вообще лжемедицина,как оказалось
Хз, чтоб рассуждать об этом надо иметь фундаментальное образование и огромный опыт врачевания)))
Не болейте,девочки!!!

холодное лето,
Это точно и антивирусное и гомеопатию назначают, а почему думаете не назначают нигде больше? Получается антивирусные у нас это как хрен косули с не доказанной эффективностью , а аптека как азиатский рынок)

холодное лето,
Спасибо! И Вам не болеть

nata42,
Дак вы сами сказали,не назначают потому что не эффективно. Я врачам всегда говорю,что мы антивирусное не пьем,когда они мне их назначают. И они всегда говорят- ну и правильно,что не пьете))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы