Звуки в ухе. ЛОР сказал, что по его части здорова

время от времени булькающие звуки, как будто вода попала, но воды там нет.
ЛОР сказала, что такое бывает от остеохондроза. Я слышала, что еще от давления, но у меня повышенного не бывает, наоборот гипотоник.
голова не кружится, в ухе ничего не болит
может кто-то прошел через подобное, к какому врачу податься, чтоб всех не обходить

Невропатолог

У мамы так было. После курса лечения от невролога прошло.

аноним: После курса лечения от невролога прошло.

таблетки или процедуры?

Было подобное. Невролог сказал - пережаты сосуды (анатомически, строение такое, плюс воспаление), нарушен отток крови от мозга, кровь ищет обходные пути и направляется не по нужным сосудам, которые около уха. Этот кровоток мы и слышим.
Из всего лечения помню только шейную гимнастику (видимо, и вправду голова ку-ку), но ее надо делать всю жизнь.

Сосуды.

Сходите к отоневрологу. Только говорят, сложно записаться.

Аноним1: Сходите к отоневрологу. Только говорят, сложно записаться.

к Белик? только сегодня про нее читала на сайте. я поняла, что она по головокружениям

УЗДГ сосудов шеи и головы сделайте. С заключением к неврологу.

Аноним1: Сходите к отоневрологу. Только говорят, сложно записаться.

Ага. Мама с такой проблемой ходила к отоневрологу из 40. Пожилая тетушка такая. Очень хорошо и быстро ее вылечила.

у меня сустав верхнечелюстной давал разные звуки в ухо.

KateS автор темы: таблетки или процедуры?

Лекарства только кажется помогли.
Доказывала всё, что у неё там что-то, кто-то есть, надо вытащить...
Церебролизин был точно в уколах большие ампулы по 5мл, нааерное, и ещё куча всего.

KateS ,
Марфа Собакина,
Да Белик в 40

аноним: Доказывала всё, что у неё там что-то, кто-то есть, надо вытащить...

нет, у меня такого ощущения нет. есть именно бульканье, давление, кажется, что сглотнешь слюну и поможет. но не помогает

Аноним: у меня сустав верхнечелюстной давал разные звуки в ухо.

У дочери кстати тоже щелкало и булькало в ухе, когда зевала или ещё как-нибудь не так рот откроет. Прикус брекетами изменили и теперь перестало.

аноним: Прикус брекетами изменили и теперь перестало.

интересная связь. ну у меня прикус давно один и тот же, а булькает около 1,5 мес... не думаю, что и у меня в прикусе дело

Astrum*: УЗДГ сосудов шеи и головы сделайте. С заключением к неврологу.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы