ФГС где? Шанс на Шефской кто-нибудь делал?

Вопрос в теме.
С биопсией интересует.

Делали в Шансе, но на Уральских рабочих.
Все прошло хорошо, все объяснили. показали.. биопсия не понадобилась..

В Диагностике на Уралмаше хорошо делают... В Шанс бы точно не пошла...

Hamingjusamura,
ну мне там сразу цену с биопсией назвали. видимо все-ровно делают.
Что-то шансы так вечно хают все...
Я вчера на шефскую звонила, у них с уральских рабочих разные спецы.

Аноним: В Диагностике на Уралмаше хорошо делают... В Шанс бы точно не пошла...

слышала там запись на месяц. надо позвонить узнать.

Аноним,
там трубки , поди, как раньше толстенные...

Аноним ,
Сегодня делала на Урал рабочих с биопсией. Прошло все хорошо. Почему хают незнаю, результат недостоверный чтоли может оказаться или почему хают?

Lady In White автор темы: ну мне там сразу цену с биопсией назвали. видимо все-ровно делают.

нам тоже сказали, чтобы мы готовы были к доп.оплате, но раз не понадобилось то считать не стали.

Lady In White автор темы: Я вчера на шефскую звонила, у них с уральских рабочих разные спецы.

на Шефской делали колоноскопию..тоже все хорошо прошло..
Это у меня МЧ обследуется..

Аноним: В Диагностике на Уралмаше хорошо делают.

Делала в диагностике,заплатила и вперед,без очереди,по времени....ФГС делала часто,но бесплатно...всегда было плохо....в диагностике в первые брызгали горло ледокаином,ничего не почувствовала...была приятно удивлена,осталась очень довольна

Аноним: Сегодня делала на Урал рабочих с биопсией.

и как ? я не разу не делала

Hamingjusamura: на Шефской делали колоноскопию..тоже все хорошо прошло..

а вот как понять хорошо или нет...

Аноним: Почему хают незнаю, результат недостоверный чтоли может оказаться или почему хают?

я на юмаме даже тему помню, девушка писала нашли опухоль...до этого 2 или 3 фгс хороших. Биопсию типа не оттуда отщипывали...так вот и не знаешь куда идти.
У меня гастрит разыгрался, а наследственность плохая, хочу сделать...

Lady In White ,
Два раза делала там у Гончарова
Его хвалят вроде
Меня все устроило

Подружка,
++Ещё в Пышме он принимает, если кому нужно, действительно хвалят

Lady In White ,
У меня эрозии нашли, поэтому биопсия обязательна. Лидокаином конечно брызгают, не больно, но очень неприятно.

Тоже делала в Дигностике на Уралмаше. сравнить не с чем, так как первый раз. но все терпимо, аккуратно сделали. цена была невысокая-1700 или 1800 с биопсией сразу.

Lady In White ,
Делал Гончаров, нареканий нет. Успокаивал даже. Самое главное наверно чтоб все разглядел там

Подружка: Два раза делала там у Гончарова

Аноним: Делал Гончаров, нареканий нет. Успокаивал даже. Самое главное наверно чтоб все разглядел там

там это в шансе? Каком?

Lady In White ,
На Шефской

Lady In White ,
Делала на Ур. Рабочих у Рохлина, мне его рекомендовали. Все нормально прошло, быстро и безболезненно.

Инфанта: Делала на Ур. Рабочих у Рохлина, мне его рекомендовали. Все нормально прошло, быстро и безболезненно

Плюсуюсь. Конечно, жутко неприятно. Но безболезненно.

Lady In White ,
Осенью делала в шансе на шефской, с биопсией, всё хорошо прошло, быстро.

Всем спасибо, в шанс на шефскую записалась к Гончарову. Посмотрим).

Lady In White ,
На уральских рабочих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы