Лазерная коррекция зрения

Напишите отзывы, кто где делал. Три метода есть - lasik, lasek, femtolasik. В разных клиниках разные методы, все хвалят свой метод. Не знаю что выбрать

Делала в Центре рефракционно-лазерной хирургии на Ясной полтора года назад. По результатам обследования мне подходил только один метод - FemtoLASIC, т.к. был очень большой минус (-10). Имейте в виду, что последний относится к технологиям нового поколения. Стоит дороже, зато более быстрое восстановление и минимум ограничений после операции. Первые же методы более ранние, там срез роговичного лоскута происходит с помощью мех.инструмента, а не лазера, методы более травматичные, восстановление идет дольше.

Муж делал ласик, всё отлично прошло, сейчас 100% зрение. Я тоже осенью хочу сделать себе

lynx,
Аноним,
сколько по факту обошлась стоимость коррекции, включая диагностику?

Аноним: сколько по факту обошлась стоимость коррекции, включая диагностику?

На Ясной, ФемтоЛасик. Первое комплексное обследование - 3,5 тыс, повторное обследование перед самой операцией - 2 тыс, сама операция - 60 тыс. за оба глаза (по 30 тыс. за каждый). Ну плюс ещё анализы, часть бесплатно в поликлинике сделала, часть пришлось платно делать, меньше 1 тыс на это ушло.

Аноним автор темы: Да, femto это новое поколение. При lasik тоже быстрое восстановление.
Есть еще метод smile

Да, так и есть. Все эти методы хороши.

Аноним: сколько по факту обошлась стоимость коррекции, включая диагностику?

по-моему по 18тыс за каждый глаз + около 4 тыс обследование. Но цена индивидуальна, после консультации точно только скажут, тк много факторов влияет (знаю, что мне будет дороже, тк астигматизм есть)

Аноним,
lynx,
спасибо, конечно цены +/- у каждого свои будут, но хоть порядок...40-65 нормальный такой интервал) к осени тоже думаю заняться изучением вопроса, обследованием)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы