Суспензия Амоксиклав взрослому.

Заболела гриппом Или ОРЗ . Жуткая боль при кашле. Болит горло. Температура 38 третий день. Завтра вызову врача. Но что то уже невмоготу. Хочу сама себе а/б назначить. Дома только суспензия. Я вдвоём с малышом. Точно не пойду в аптеку. В какой дозе можно принимать взрослому? P.S Знаю что не витамины

ни в какой дозе не надо вам принимать антибиотик при ОРВИ

анонимно автор темы: Жуткая боль при кашле. Болит горло. Температура 38 третий день

что кроме антибиотика вы принимали за эти три дня?

анонимно автор темы: В какой дозе можно принимать взрослому?

для суспензии доза рассчитывается исходя из веса, читайте инструкцию. И горло от однократного применения лучше не станет, надо минимум сутки для улучшения. Так что ждите врача и покупайте то, что он пропишет

KateS,
Арбидол макси. Амбробене. Доктор мом, ингалипт

анонимно автор темы: Арбидол макси

по инструкции? амбробене зачем? у вас много мокроты которая не откашливается? или у вас кашель из-за того, что горло болит?

KateS,
Спасибо что отвечаете. Нет мокроты много. Наоборот вязкая, плохо откашливающаяся. Боль при кашле жгучая в груди.
Боюсь кашлять.

Не надо пока аб. Тем более в маленькой дозировке. Взрослому по 500/125 2 раза в день надо минимум.

Neiron,
Спасибо! Подожду до завтра.

анонимно автор темы: Наоборот вязкая, плохо откашливающаяся. Боль при кашле жгучая в груди.
Боюсь кашлять.

тогда зачем вы себя мучаете амбробене? при вязкой мокроте уж тогда флуимуцил. ну и много пить воды (при любом ОРВИ)

KateS,
Блин, вот я вообще безграмотна((( что есть в аптечке / думаю все одно от кашля. Доктор мом значит тоже зря?

анонимно ,
Сосите красный граммидин и будет вам счастье. Антибиотик не нужен если нет ангины.

анонимно ,
Пейте арбидол и граммдин. Кашель пройдёт когда эпителий новый вырастет.

анонимно автор темы: Доктор мом значит тоже зря?

пастилки рассасывайте, даже обычный леденец поможет от приступов, а в докторе мом солодка еще
сироп доктор мом мне кажется тоже не стоит, бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы