третья неделя с соплями...ничего не помогает!!!

вся семья после орви с соплями.3-я неделю!!!! ничего не помогает!! я уже не знаю,что капать ,наверно всю аптеку скупать нет смысла. Кому что помогло,посоветуйте средство!!!!!
п.с. рентген сделали.всё ок.

Сопли то какие? Зеленые или прозрачные?

Синупрет

Я тоже недавно переболела Орви, Когда уже пролечилась,сопли никак не проходили.Начала капать Изофру.За три дня соплей нет.

Аноним: опли то какие? Зеленые или прозрачные?

с утра зеленые густые,потом переходят в прозрачные льются

Аноним: Начала капать Изофру.

тоже всегда помогала,но не в этот раз((

Аноним: Ушные капли нас спасли от прозрачных и бегущих как вода соплей

это какие?

Крика: Синупрет

он же вроде при заложенности,не?

Коризалия. Таблетки гомеопатические.

Мы ходили с сыном к лору. Делали кукушку несколько раз. Потом еще в нос дома капали какие-то дешевые капли. Промывали нос. Ходили в Династию на ботанике.
А так из за этих соплей кашель не проходил. Потому что они в горло стекали.

Аноним ,
Просто все отмените и не лезьте в нос
Дома увлажняет, проветривать, максимально гулять, пить много жидкости. Пройдёт

Слизистая уже обалдела от лечения наверняка

Аноним ,
К ЛОРу на кукушку

Аноним: Просто все отмените и не лезьте в нос

Наш врач так же говорит,7-10 дней лечит медикаментозно,потом говорит все...больше нельзя...только промывание (физ раствором,аквалором,можно самодельным солевым раствором) но это максимум....

Аноним: Сульфацил (альбуцид)

антибиотик?

Аноним ,
ЛОР Лепинских- обратитесь к нему. Он советует исключить всю молочку из питания. Это действительно помогает и назначает лечение.

Аноним: советует исключить всю молочку из питания. Это действительно помога

Аноним ,
Сдобу и сладкое ещё ограничить
Все, что может провоцировать образование слизи

Я тут уже писала , мне врач назначал Диоксидин, он продаётся в ампулах, очень помог , но все таки проконсультируйтесь со своим врачом.

Протаргол, сиалор,также содержит ионы серебра. Нам помогает при затяжном насморке. Еще полоскать нос аквалором

Моим детям (да и взрослым )при затяжном насморке помогает прогревание ног, теплые носки и под одеяло. Несколько раз - и все проходит

Аноним: Просто все отмените и не лезьте в нос

+1
перетерпите денек, дальше на поправку пойдет

spring66: Еще полоскать нос аквалором

Мне ещё хуже всегда от промывания носа
Если насморк затянулся, то все отменяю

spring66: Протаргол, сиалор,также с

вообще никак!

Диоксидин 4-5 дней. Изофра/полидекса уже не помогают. И синупрет. Детям диоксидин либо не капать, либо только по назначению врача и то с большой осторожностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы