стоматология Доктор С. Кто нибудь лечился там?

Стоит ли туда идти? На лечение, на имплантацию, на исправление прикуса?

Лечилась, еще пойду, врач Анастасия Сергеевна понравилась, все проговаривает, что делает и зачем. Сын прикус исправляет, пошли по отзыву с ю-мамы,до этого были в нескольких клиниках, выбрал Доктор С, ортодонт так ему понравилась, что ждал ее из декрета полгода.

Ефросинья-я: Лечилась, еще пойду, врач Анастасия Сергеевна понравилась, все проговаривает, что делает и зачем. Сын прикус исправляет, пошли по отзыву с ю-мамы,до этого были в нескольких клиниках, выбрал Доктор С, ортодонт так ему понравилась, что ждал ее из декрета полгода.

Спасибо, а сколько у вас по цены брекеты вышли? Я тоже собираюсь там брекеты ставить только у Тамары Михайловны

Аноним автор темы: у Тамары Михайловны

Так и он у нее. Она одна там ортодонт. Полную стоимость не могу сказать, лечение еще не закончено, но дешевле будет, чем в детской областной, это точно.

Ефросинья-я: Так и он у нее. Она одна там ортодонт. Полную стоимость не могу сказать, лечение еще не закончено, но дешевле будет, чем в детской областной, это точно.

Ааа, не так поняла) А сколько уже с брекетами ходит? Видно результат? А не помните сколько первый этап стоит установка и сами брекеты? У вас какие? Просто мне в выходные идти ставить, я все сомневаюсь

Аноним автор темы: Ефросинья-я:

мне сказали 20 тыс керамические, а я не поняла какие обычные лингвальные или нет

Я у нее ставила и муж. И лечиться туда ходим. И вырывать и коронки ставить )
Мне ставили брекеты, которые на заднюю сторону зубов крепятся. Сначала нижнюю челюсть, потом верхнюю. Незначительно исправляли. Кажется 12 тысяч одна и 15 вторая стоили. И потом приемы еще ежемесячные подтягивать чтоб. Цены наверное выросли с тех пор, но все равно очень у них бюджетно.

Металлические, самые простые, 12 тыс. фиксация, носит с августа 16 года, результат есть, верхнюю в апреле снимать будет, потом еще нижнюю. Раньше бы сняли, но сын пропускал несколько приемов, а это сдвиг по времени, т. к. за неделю не запишешься, народу много ходит. Тамара Михайловна очень грамотный доктор.

Аноним автор темы: а я не поняла какие

Можно позвонить и уточнить, все скажут.

Ефросинья-я: Металлические, самые простые, 12 тыс. фиксация, носит с августа 16 года, результат есть, верхнюю в апреле снимать будет, потом еще нижнюю. Раньше бы сняли, но сын пропускал несколько приемов, а это сдвиг по времени, т. к. за неделю не запишешься, народу много ходит. Тамара Михайловна очень грамотный доктор.

Спасибо) Лишь бы она опять в декрет не ушла)а то потом куда ходить то...

ko6ka1988,
спасибо, нам тоже надо и коронки и импланты, тоже рассматриваем эту стоматологию

Ефросинья-я,
ko6ka1988,
Скажите пожалуйста, а вам дают чеки? Договор составляли? я вчера ходила, мне ничего не дали, я дома только вспомнила

Уже много лет у них обслуживаюсь. Лет 8.
У Макаренко Анастасии лечусь.
Чеки все дают. Договор тоже.
Я довольна этой клиникой.

муж и знакомые от них в восторге

Мы тоже в этой клинике, Анастасию знаем давно)
Сын лечится у Александра, ортодонт

Аноним автор темы: а вам дают чеки?

Я не заморачивалась этим. Только недавно узнала, что на брекеты вычет можно оформить, хочу попросить, дадут наверное.

Farfalle: у Александра, ортодонт

Это новенький?

Ефросинья-я,
Не знаю, сын у него больше года наблюдается

Farfalle: Не знаю, сын у него больше года наблюдается

странно, вчера была у них, сказали только один ортодонт Тамара. Точно доктор С у вас называется?

Ефросинья-я: на брекеты вычет можно оформить, хочу попросить, дадут наверное.

Если узнаете про вычет у них можете написать потом? Мне до сих пор не дали ни чек ни договор, всегда отговорки какие то

Аноним ,

Аноним автор темы: Аноним

Хорошо.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Узнала. Напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы