Проблемы со здоровьем. Это серьёзно?

Я в полном раздрае. Сыну 1.5, месяц назад завершила ГВ, лактацию подавила. Потом ГВ решила вернуть, на 10 день. Лактация вернулась.
После этого цикл сбился, была задержка неделю, тест отрицательный. Месячные пришли в итоге, шли как обычно. Спустя 2 недели, когда должна была быть овуляция, начало мазать коричневым. Была у врача и на УЗИ - доминантного фолликула нет, беременности не видно, эндометрий соответствует началу цикла. Кроме кровоостанавливающих ничего не выписала. Порекомендовала ГВ завершать.
Плюс ко всему вышеперечисленному у меня дикая слабость, сонливость, головокружение. И тянущая боль в левой части грудной клетки.
Итак, вопрос - куда мне бежать? Сегодня сдала ттг, хгч, пролактин, оак. Записалась на мрт спины всей. Планирую узи сердца на сделующей неделе сделать.
Тема то ли ПЯ, то ли жду советов куда ещё пойти.

Аноним автор темы: Записалась на мрт спины всей

у вас спина болит и сердце?
если проблемы по женски, то с грудью это очень связано, узи молочных желез наверно лучше сделать чем мрт всей спины и цикл наладить и с ГВ не играть уже, отменили так отменили

аноним,
Я не знаю сердце ли болит, ребёнок часто любит на руках время проводить, поэтому хочу исключить болезнь сердца + подтвердить/опровергнуть хондроз на мрт. А так да, болит поясница и левая часть грудной клетки.
ГВ решила вернуть, до сентября. В сентябре буду отлучать, в 2 года. А узи молочных желёз что покажет?

Аноним автор темы: А узи молочных желёз что покажет?

есть ли фиброзно-кистозная мастопатия, вдруг, а может там все норм.

Аноним автор темы: янущая боль в левой части грудной клетки.

может идти от груди, а вообще, если

Аноним автор темы: ребёнок часто любит на руках время проводить

наверняка тяжеленький, явно спина страдает и цикл наладить нужно обязательно

аноним,
Да, 12 кг и на улице с одеждой все 15..

Вот цикл восстановился после родов в ноябре и шёл прекрасно - сбился после прекращения/возобновления ГВ..

ну что за шуточки? то подавила, то возобновила, гормональная система может дать сбой серьезный...

Аноним автор темы: Вот цикл восстановился после родов в ноябре и шёл прекрасно - сбился после прекращения/возобновления ГВ..

к гинекологу вам, восстанавливать цикл нужно

аноним,
Вот вчера я от гинеколога. Сделали узи, отправила на хгч, ттг, пролактин. И выписала кровоостанавливающее.

Аноним автор темы: И выписала кровоостанавливающее.

внимательно прочитайте инструкцию, больше опред. кол-ва дней нельзя принимать его, это важно! Если не остановится за курс лечения, который вам выписали, прекращайте принимать и снова с проблемой к врачу

Автор вы зря так с организмом прикалываетесь. Подавила, через полтора месяца возобновила. Это что лумаете просто так? Не сказывается на гормональном фоне? Так и до аденомы гипофиза можно доприкалываться. Сдайте все анализы. Там надо смотреть.

Neiron,
Анализы вышеперечисленные сдала, жду результатов.
Возобновила ГВ через 10 дней, вы неправильно поняли меня

Аноним , да какая разница. Лактация то прекратилась.

Аноним автор темы: ГВ решила вернуть, до сентября. В сентябре буду отлучать, в 2 года.

ппц , я сначала подумала ребенку 1,5 месяца, а тут ...
ну издевайтесь дальше над своим организмом, чо уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы