Разные глаза

Девочки я мне кажется схожу с ума .
Поговорите со мной .
У меня всегда правый глаз ( разрез , глазная Щель) была чуть больше левого.
Пересмотрела фотки , да так было и раньше .
Мне почти 32 . Уже неделю мучаюсь тем, что это заметно и выгляжу раскосой .
Опросила близких друзей и родственников , сказали нет не заметно. А ты сказала мы сейчас только заметили .
Да это ладно.
Я сама стала ощущать "разницу "
Мне не удобно смотреть . Чувствую этот правый глаз .
И стали болеть глаза возможно от напряжения .
Ходила в офтальмологу. По этому поводу ничего не сказал. Зрение стабильно -3,5 уже много много лет.

Короче я поняла что начала в себе капаться и вот накопала . Но как теперь спрыгнуть с этой темы .

Аноним автор темы: У меня всегда правый глаз ( разрез , глазная Щель) была чуть больше левого. У меня у сына так. Причем я не замечала, а невролог обратила внимание, с рождения это.

У сына тоже так, один глаз шире, заметили сразу, другие не замечают

Я на фотках всегда косоглазая причём, Ребёнок тоже. И сама ходила к офтальмологу на предмет выявления косоглазая, и ребёнка водила.... Ответ один-все у вас прямо вот это интересная фигня получается)))

мне кажется у всех людей разные глаза, просто у кого то в большей степени это заметно
даже эксперимент где то видела,если отзеркалить одну половину лица ,то будет разное лицо
не могу обьяснить,в общем если взять две правые стороны лица-будет одно лицо
если две левые то совершенно другое

Аноним ,
и что? ну у меня тоже есть небольшая разница. И париться что ли по такому поводу? У меня и так есть о чем попереживать, чтоб я еще за такую ерунду заморачивалась!

Я головой то понимаю что мы не симметричны . Но я стала "ощущать" эту разницу
Имеется ввиду своими глазами, ощущениями .
Не знаю как сказать то правильно. Зациклилась
И чувствую как будто тяжесть и открытость это глаза , который больше . Блин ((((

Аноним автор темы: Но я стала "ощущать" эту разницу

это вы накрутили себя и начали чувствовать то, чего нет. Это нормально для тревожных мнительных людей Я сама такая - начнешь на что-то внимание обращать и реально ж начнет болеть. вы себя сейчас до невроза довели. Вам успокоительные теперь надо. Кстати, про глаза - у меня один глаз тоже немного другой. А у меня была знакомая, у которой один глаз почти в 2 раза больше другого.

Вот глаза разного цвета это треш. У тетки на работе один карий, второй голубой. Ооочень страшно и не заметить сложно, иногда даже общаться неприятно. А у вас даже и не замечают, не заморачивайтесь

Аноним: иногда даже общаться неприятно

Как же тяжело жить... коллега вообще в разные стороны смотрит и ниче.

аноним: у всех людей разные глаза

так и есть. один правый, другой - левый

Из серии- студент спрашивает у профессора- вы когда спите, бороду на одеяло или под одеяло кладёте? На следующий день не выспавшийся профессор накинулся- зачем ты мне это сказал?! И так неудобно, и так неудобно
Вот и вы себя накрутили и теперь что-то ощущаете, хотя раньше вас совершенно ничего не беспокоило)) раз все со здоровьем в порядке, забить, забыть и заняться другими, приятными, делами)

аноним: если взять две правые стороны лица-будет одно лицо
если две левые то совершенно другое

На адме видела, можно наверно ссылку www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/esli-by-nashi-lica-byli-absolyutno-simmetrichny-1249915/

Аноним , обыкновенная асимметрия.
я вот после 30 лет обнаружила, что у меня нос немного кривит...вот слез то было, а никто (!) не замечал, я обижалась (!) на родных, что меня никто не сказал

У меня тоже один глаз Уже другого... Но бегать с этой проблемой по врачам даже в голову ни разу не приходило...
Вот людям заняться нечем...
Представляете, длина и размер ног тоже у всех разные... Попробуйте теперь ровно ходить

Аноним ,
Сходите на консультацию к пластическому хирургу. Возможно, вам поможет банальная блефаропластика, она не стоит космических денег
Фамилии хирургов есть в большой теме про блефаропластику

У меня тоже разные глаза. И брови. А еще ноги и сиськи. Живу как-то

Аноним,
Пойду в среду схожу
Спасибо
А что за большая тема про хирургов не нашла

Аноним автор темы: большая тема про хирургов не нашла

По словам. Блефаропластика кто делал

смотря какой офтальмолог, если например как хамливая бабушенция из Новой больницы, та на отвяжись смотрит.
сходите к хорошему врачу, в МНТК обратитесь.

Это может быть птоз века - опущение верхнего века. Бывает врождённый или приобретённый, полный или неполный. У моей дочери врожденный птоз, несколько операций было...

Аноним автор темы: Я сама стала ощущать "разницу "
Мне не удобно смотреть . Чувствую этот правый глаз .
И стали болеть глаза возможно от напряжения .
Ходила в офтальмологу. По этому поводу ничего не сказал. Зрение стабильно -3,5 уже много много лет.

У мамы было так.
В микрохирургии два раза с разницей в полгода была. Всё стабильно. Выписывали капельки от синдрома сухого глаза.
В итоге на третий раз МРТ, приём нейрохирурга и срочная операция. Новообразование неизвестного происхождения, которое медленно, но верно разросталось и начала появляться ассиметрия.
Две или три недели ждали гистологию и молились лишь бы не онко.

Джанечка,
Я сделала мрт головы . Глазницы и тд в норме ....

Аноним ,
Рада, что у вас всё хорошо в плане здоровья!
А если просто про внешность, то у моего мужа разные глаза. На фото это гораздо заметнее, чем в жизни. И дочке по наследству досталась такая же форма глаз.

Автор, у меня та же хрень. Глаза разные на фото с детства. Дскомфорт появился после 40 лет. Зрение всегда было хорошее. Прогнали меня по врачам окулист/невролог/эндокринолог/лор и ни чего внятного не сказали. Спустя год понадобились очки для компьютера и в обычном салоне оптики у меня врач увидела явный астигматизм на одном глазу. Весь мой дискомфорт от этого..
Была небольшая отечность одного века, ощущение "выпирания" глазного яблока и что то похожее на затрудненность движения глазного яблока при повороте его в бок. Прям, в боковые зеркала машины смотреть дискомфортно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы