Ранка после удаления родинки

Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался. удалила родинку около 2-х недель назад.обрабатывала только зелёнкой, через неделю из под корки стала выделяться жидкость (гной). Посетила дерматолога назначила перекись водорода и борный спирт по 5 раз на дню обрабатывать. Не часто ли? Сегодня 3 день, корка старая съехала ( отлипла). От перекиси новая корка каждый раз размокает, трескается, затем прижигаю спиртом образуется новая. Что можно ещё добавить к обработке, может Левомеколь подключить?

Съездите лучше к врачу, который удалял, ненормально это. Я удаляла, так примерно через неделю отпала корочка и все. И вообще ничем не обрабатывала, все чисто сразу было.

Это не совет, а просто мой опыт. Удаляла 3 родинки, в т.ч.прямо под грудью. Мазала всем,но ничего не помогало, все размокало, без вариантов.
Помог только чистый медицинский спирт, не разбавленный.
Не больно, быстро все прошло, как страшный сон.

Когда мокла ранка после удаления родинки, банеоцином в порошке обрабатывала.
JGh*Darling,
Все зависит от места удаления и глубины. Удалила довольно много родинок, те, которые доктор удаляла с большим захватом тканей вглубь, заживали дольше и хуже.

спирт, снимает воспаление и подсушивает
я брала салфетки для инекций

Когда я родинку удаляла, то мне советовали только протирать спиртовой салфеткой ранку. Через неделю корка отпала и все, все зажило.

LенкаПенKa,
Где же его взять медицинской спирт, его с продажи сняли

Ранка изначально с углублением была.хирург сказал , чуть дольше будет заживать. На третий день после удаления он осматривал, сказал что всё в порядке.

Net2018 ,
водкой обрабатывать сказали- удаляла на московской недавно, одна проблемная оказалась- подмышкой, прижигала фукорцином и банеоцином сыпала- очень быстро зажила, подсохла

Net2018 автор темы: Где же его взять медицинской спирт, его с продажи сняли

мне врач после удаления родинки сказала протирать 2-3 раза в день спиртовыми салфетками (для инъекций которые)

Спасибо всем за информацию! Если за сегодня ситуация не улучшится, конечно поеду снова к хирургу.

мне после удаления родинки советовали промывать марганцовкой т.к. она сушит и присыпать банеоцином (порошок). Тоже долго заживала и мокла. Позже банеоцин заменила на бюджетный левомеколь и ранка зажила за 3 дня)))

Аноним,
А Левомеколь закладывали как компресс или просто мазали?

мазала и марлю прокладывала, т.к. у меня немного закрытая область была, в зоне бикини

и к слову заживало все где то месяц, ранка глубокая была ну и плюс зона "не проветривалась"

Аноним,
Спасибо!

Net2018 ,
Сейчас не знаю, у меня запасы стратегические были в то время.
Мне левомеколь, банеоцин увы не помогли. Надеюсь, вам подойдут. Если нет - ищите спирт, я серьёзно насчёт того что на раз-два проходит с ним все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы