Узи сердца

Подскажите, где можно сделать УЗИ сердца, если на руках нет ЭКГ? Либо вообще без ЭКГ, либо чтобы врач провёл ЭКГ, тут же расшифровал и сделал узи. Не могу ждать(

да где угодно. УЗИ никак не связано с ЭКГ. Заплатили - получили услугу

хоть в клинике сердца, хоть в любой платной клинике

svetlonec,
Сегодня в гармонии была, хотела узи сделать. Сказали только с результатами экг

В клинике сердца. Там делаю и УЗИ и ЭКГ сразу по доброй воле. Никто не принуждает делать ЭКГ

Аноним ,
странно. Сто раз делала УЗИ сердца. Никто не требовал ЭКГ

Missis Z,
А врач расшифрует сразу и приём проведёт?
svetlonec,
Да я бы и ЭКГ сделала без проблем, но там нужно сначала чтобы другой врач расшифровал, потом на узи, потом с результатами к кардиологу/терапевту.. долгая история. И ещё и не работают все спецы в один день

Узи сердца дают сразу с заключением, с ним идете к кардиологу.
ЭКГ тоже расшифровывает врач функционалист.

Аноним автор темы: я бы и ЭКГ сделала без проблем, но там нужно сначала чтобы другой врач расшифровал, потом на узи, потом с результатами к кардиологу/терапевту.. долгая история. И ещё и не работают все спецы в один день

тогда идите в клинику сердца. записывайтесь к кардиологу. Тогда в ам сразу и ЭКГ, УЗИ сделают, анализ крови если понадобится и врач сразу все расшифрует и назначение сделает. По крайней мере у меня так и было

Аноним автор темы: А врач расшифрует сразу и приём проведёт?

узист-это один врач, а кардиолог, к которому идешь с результатами на прием, другой. Но узист в двух словах скажет.

svetlonec: По крайней мере у меня так и было

У меня также. Записываешься только к кардиологу, остальные манипуляции-по назначению или/и желанию. Если хотите кровь сдать, нужно записаться до 11 часов. Рез-т через 2 часа

svetlonec,
Missis Z,
Девочки, а если я просто с болью тянущей в левой части грудной клетки, мне имеет смысл сразу записаться к кардиологу? Или все же сначала узи сделать, вдруг это просто хондроз

Аноним ,

Аноним автор темы: вдруг это просто хондроз

Там есть невролог, если захотите, сходите тут же. (можете сразу записаться). Кардиолог предложит сходить

Аноним ,
кардиолог может сама отправить к неврологу сразу же для исключения этого диагноза или другого. У меня так невроз диагностировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы