Толковые узисты где?

Куда пойти на узи, чтоб и аппарат современный, и узисты толковые? Чтобы в очереди не сидеть часами. Узи внутренних органов интересует.

На Кузнецова, 7 в Доктор плюс, сама хожу, лялика вожу к ним. И ещё помимо оборудования, важен сам специалист

Мама доченьки,
Вот там как раз заболела толковый узист и тоже ищу замену

МЦ шанс на чекистов очень нравится Благовещенская, только к ней ходим всей семьёй, очень толковый специалист.

Евгения Александровна Завацкая

Аноним,
Мы сегодня на Кузнецова делали дочке УЗИ тазобедренных суставов, нам 10 месяцев, вроде Людмила зовут специалиста, немолодая такая женщина, нам понравилась, терпеливая и всё нам прям на экране показывала и рассказывала, очень внимательная, вопросы ей волнующие позадавала, она ответила. Можно позвонить спросить, кто работал в воскресенье, чтобы фамилию знать, ну или я по УЗИ завтра могу глянуть

Мама доченьки: сегодня на Кузнецова делали дочке УЗИ

Я сегодня звонила, хотела записаться-говорят запись только на Шейнкмана, т.к специалист УЗИ на больничном :(

Аааа... Жалко как((, мы за неделю примерно записывались, значит, тоже бы сейчас не смогли пойти. Нам УЗИ шейного отдела тоже надо бы сделать, но это не срочно, поэтому подождём, в центр сильно не хочется ехать

Шехерева на Ботанической

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы