ОММ лечение эрозии

Подскажите, пожалуйста. видела отзывы что лечили эрозию в ОММ. Вопрос к кому попадать? кто именно делает аргоноусиленную коагуляцию? И стоит ли именно туда? Собираю отзывы. Привлек именно хороший ценник.

Кто - нибудь обращался?

Аноним ,
Нигде в мире нет диагноза "Эрозия шм". Делайте цитологию у своего гинеколога, и ничего не прижигаете никогда, если цитология ок.

Лечилась в ОММ у Кузиной по рекомендации знакомой акушерки. Через год забеременела, родила быстро и без разрывов. Врач приятная. Ценник действительно адекватный, лишнего не навязывают.
Мама Июнь,
Что в Вашем понимании "Ок" по цитологии? Моя так называемая эрозия (официальный диагноз эндоцервицит) была незажившими после первых родов швами. Надо было восстановить шейку. Так что надо консультироваться с грамотным врачом в индивидуальном порядке, а не просто заключение кольпоскопии разглядывать. В ОММ, кстати, прям на первом приёме кольпоскопию врач сама и сделала.

Astrum*: так называемая эрозия (официальный диагноз эндоцервицит) была незажившими

так это совсем другой диагноз, не? не буду спорить.

Мама Июнь,
Не, в простонародье всё в одну кучу. Потому и говорю, что надо ко врачу за грамотным диагнозом. Термин "эрозия" ничего конкретного не обозначает. Я до ОММ у пяти гинекологов побывала: то вижу, то не вижу, то есть воспаление, то нет, то надо лечить, то не надо... И только в ОММ мне открытым текстом было сказано, что просто не зажили разрывы после первых родов, из-за этого шейка вывернута (то ли зашили коряво, то ли мелкие разрывы вообще зашивать не стали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы