Вич это приговор или борьба?!

Мне последний раз в Хеликсе нарисовали положительный ИФА на ВИЧ. Причем, я знала, что, по ряду причин, у меня никак не может быть ВИЧ 100%. Экспресс тест тоже показал отрицательный результат.
Звонила несколько раз в этот Хеликс, говорила, что 100% результат придет отрицательный, девки из регистратуры так нагло спрашивали: откуда вы знаете, что вас нет ВИЧ? Потом позвонили и сказали приезжать, и что результат придет "в конверте". Приехала, назвала фамилию, девка на рецепшене сразу сказала:"Все нормально у вас".
Я ответила: "Я ЗНАЮ"! Иммуноблоттинг, естественно, пришел отрицательный. Вопрос: НАФИГА было запугивать про результат в конверте и т.п. Естественно, больше в эту клинику я ни ногой! И никому не советую.

В санкнижку, кстати, поставили штамп, что ИФА на ВИЧ отрицательный. Потому что считается, если иммуноблоттинг отрицательный, то и ИФА тоже считается отрицательным. Вот и делайте выводы о точности этого теста.
Я сдавала в этом долбаном Хеликсе, потому что там они в сан. книжку ставят, а так бы на Ясную, конечно, поехала сразу. Но там не ставят в сан. книжку, к сожалению...

аноним,
Я не могу я в другом городе(((;

ААнонимАА: Могут ли ВИЧ заразить при кс?
У меня лейкоциты меньше трех и больше ничего ни герпеса ни температуры, муж не изменяет

Извините, но вероятность,что муж изменяет гораааздо больше одного Кс

Ja_niss,
Я не соглашусь с вами по поводу 7-ми дней ....

Аноним1,
Я сума сойду ...

Ja_niss,
Вы врач ?

\~real\~,
Хоть позвонили бы и пригласили бы, а так они забылись, я думаю 8 Марта ещё было вот и все затянулось

Inogorodnyaya,
Я сдала просто для себя, хожу на ногти да и с любимым рассталась в итоге поняла что он врал мне ... Думаю пойду ка сдам ... Пусть будет, на сифилис пришёл сразу а на вич задержали для доп. Исл.

Аноним,
Вот если это косяк лаборатории то пусть ... Я не хочу думать иначе.. Скажите плиз кто делал экспресс тесты , может я сделаю пока мои анализы придут?! А то что ждать нет(

аноним,
Нет. Я все на почту получаю.

Да! Болела и гриппом и вирус и как раз по моему темпа была за день до этого, ну и противовирусные принимала, но мне в лабе ниче не сказали ... Я спокойно сдала ну вот теперь Сума схожу

Ja_niss,
Ответ о том что отправили на доп исследования пришёл на почту спустя 12 часов после сдачи крови.

Аноним1,
Всегда анализы приходили на почту сразу , после 5-8 часов ну в течение суток

Lera1177 ,
Вич не могут так быстро сделать!
Обычно занимает 2-3-4 суток.
Сама сдавала во вторник. Получение только в пятницу. Только лично с паспортом.
Никаких почт и телефонов !

Аноним1,
Жду тогда .... ((( от переживаний даж простуда не проходит

Lera1177 , посмотрите через сайт или приложение. Что там написано?

Lera1177 автор темы: Скажите плиз кто делал экспресс тесты

Я же писала выше, что я делала. А также все подробно расписала о точности ИФА. Не прочитали?

Вы из какого города? Я выше ссылку давала об экспресс-тестировании от СПИД-центра в Екатеринбурге и городах области. Сегодня что-то сайт у них висит пока, но можно сохраненную копию посмотреть, там тоже есть информация.

Lera1177 ,
Ифа на вич делается быстро, это экспресс анализ. На станции переливания крови утром сдаешь в обед уже результат дают.
Если ифа положительный эту кровь отправляют на дополнительное исследование, на иммуноблоттинг. Там результат может быть сомнительным, т.е не факт что у вас вич. Либо положительным это значит вич есть. Вызовут и результат отдадут на руки, распишитесь в специальном журнале и пойдете на Ясную в центр спида. Там вам еще сделают пцр на вич. При сомнительном иммуноблоттинге пересдадите анализ на вич через 6 мес. и очень может быть, что результат будет отрицательным. Такие случаи не редкость, так что не переживайте сильно.

АнониМ: это экспресс анализ.

Это не экспресс анализ. Экспресс-тест на ВИЧ представляет собой диагностическую полоску (похож на тест на беременность). Используется кровь из пальца, помещается в окошечко тест-полоски. Через несколько минут на индикаторе появятся 1 или 2 полоски.

Такие тесты проводятся бесплатно в передвижных пунктах от СПИД-центра. Любой желающий может проверить свой ВИЧ-статус. Анонимно.

Серышка: Это не экспресс анализ.

Да, я имела ввиду, что ифа делается быстро. Это конечно не тест полоски, но ждать дни не нужно. Говоря экспресс метод я это имела ввиду, не правильно выразилась. При ифа из крови выделяют сыворотку, наносят на специальный планшет с лунками. Потом добавляют вирусный белок. Планшет несколько раз промывают ферментами. Если в ходе такой обработки начинают вырабатываться антитела и антигены, значит, в крови уже присутствовал вирус.
Тест полоски это 10 минут, ифа всего несколько часов. То и другое быстро.

Серышка,
Пропустила наверное сейчас смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы