Пора писать завещание?

Скажите мне, что это может быть, а то инет выдает и гепатиты и циррозы.
АЛТ 339,6
АСТ 291,4
Глюкоза 5,24
Креатин 65,6
Узи показало, что печень в норме, на гепатиты сдано, но результат через 5 дней.

Более вероятен гепатит. Писать не надо-надо лечиться, все лечится

Сейчас все лечится.
Глюкоза в норме - мелочь , а приятно.

черт, гепатит пугает ... повторная сдача крови через неделю

Аноним ,
Не пугйтесь. Кроме инфекционных в и с есть еще криптогенные,лекарственные-да куча вообще. А вы биохимию не пересдавали? Бывают и ошибки

Рысёнок*: А вы биохимию не пересдавали?

нет, пересдача на следующей неделе, сдано только на гепатиты дополнительно, но результат тоже только во вторник.
Предполагаете, что ошибка?

Всякое может быть... лучше перепроверять неожиданные результаты

есть ли в теме врачи ? сдал в частную лабораторию - эритроциты в крови повышены в 6 раз !!!!! ошибка или нет ?

УЗИ показывает уже структурные изменения. Они могут проявиться через продолжительное время от начала заболевания. Так что хорошее УЗИ само по себе еще ни о чем не говорит. Лечитесь.

Аноним ,
скажу так: было подобное у мужа - сдавал в платной клинике, АЛТ и АСТ зашкаливали - ему туда даже скорую хотели вызвать и не отпускали. В итоге - так и никто ничего не понял что это было. Через неделю все анализы в норме. Грешим все-таки на лабораторию.

Аноним ,
Алкоголь пили за 7 дней перед сдачей? Он может такой результат показать.

Бумеранг #Добра,
Фотку дайте. В 6 раз-это охренеть.

Аноним автор темы: черт, гепатит пугает ..

это лечится, ничего страшного, я вылечилась за 6 мес, и то курс до конца не довела, уехали в другой регион, а где снимали комнату, хозяйка выкинула мои лекарства из холодильника, а там не продают таких(((( но все равно вылечилась

Аноним,
У вас Геп какой?

I am very happy: У вас Геп какой?

был С

А камушки исключили в желочном? У меня такие показатели были, после третьего приступа колик от камней в желочном.

чУдная Я: Грешим все-таки на лабораторию.

Вот вот, у них вечно аппараты глючат. Даже лаборанты говорят что под микроскопом анализы качественнее получаются чем на этих машинах...

ZELENKINA: А камушки исключили в желочном?

Узи бы показало же

у меня такие большие значения тоже были из-за камней в желчном пузыре
а в больнице поставили цирроз печени под вопросом..
отправили в инфекционку.там врач очень удивлен был.
и дал заключение---цирроза печени нет!!!

Ой, у меня однажды было подобное. Температура без признаков простуды 38 - 5 дней, сдала анализы, трансаминазы тоже 300+- были. Обследовалась у гепатолога несколько месяцев, постепенно пришли в норму - так и не поняла что это было.

На описторхоз проверьтесь!!!! Его очень трудно выявлять.

Алт и аст еще от гормонов повышаться могут. Мне прогестерон кололи, алт и аст повысились, гепатиты не выявлены, сразу прекратили колоть и все нормализовалось.

Я бы перепроверила, мне так один раз терапевт "приписала гепатит с", так мы с мужем поседели за выходные, а в понедельник выяснилось, что мне не мои результаты написали. Никто даже не извинился

У мужа были очень высокие показатели алт, аст.
Гепатиты отрицательно, узи бр.полости в норме.
Посидел на диете (стол#5), т.к. до этого ел жирное, острое, жареное, употреблял алкоголь, через пару месяцев все пришло в норму, кроме билирубина. Ему поставили синдром жильбера

Автор, как дела?
я сегодня тоже получила биохимию. Трансаминазы около 170, 150.
Повышена щелочная фосфотаза и гг... не помню.
Отправили на гепатиты B/C
по узи жировая дистрофия печени

Аноним,
гепатиты - отрицательно, по двум узи все в норме, даже гепатоза жирового нет, второй результат сдачи анализа - чуть поменьше, но все равно очень высокое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы